1. Форум несколько дней не работал из-за ошибки в базе данных. Спасибо администратору К-9 который нашёл и исправил ошибку!

«Альянс врачей» начал сбор средств на оплату многомиллионных штрафов за фейки

Тема в разделе 'Авторские статьи', создана пользователем Галь Гадот, 31.03.2020.

  1. Оффлайн

    Галь Гадот Абитуриент

    На форуме с:
    24.10.2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    2
    [IMG]
    «Альянс врачей» во главе с Анастасией Васильевой инициировал очередной глобальный сбор средств. Деньги наивных граждан якобы пойдут на помощь медикам, однако на деле, вероятно, их придётся пустить на оплату многомиллионных штрафов организации за распространение фейковых новостей.

    На фоне принятия Госдумой новых поправок к закону о противодействии недостоверной информации, сразу стало ясно, кто в первую очередь рискует «попасть» на огромные штрафы. Исходя из текста нового документа, суммы взысканий за эти правонарушения могут достигать 10 млн рублей. Само собой, «Альянс врачей» будет проверяться в первую очередь, ведь эта организация чуть ли не ежедневно публикует фейки о ситуации с распространением коронавируса в России и о положении дел в отечественных медучреждениях.

    Васильеву уже вызвали в СК для дачи показаний. Подробности пока неизвестны, но, нет сомнений, что ей понадобится опытный адвокат. Ясно, что в «правозащитную» организацию ФБК она обратиться не может, хоть там формально сплошь одни юристы. Если за дело возьмутся сотрудники Навального, Васильева почти 100% отправится в тюрьму.

    Именно поэтому она так радовалась, что сумела за один день насобирать миллион рублей для «помощи врачам», подразумевая лично себя и свою организацию. Естественно, Васильева пообещала, что сбор средств продолжится. Судя по всему, она планирует и дальше наводнять Сеть сказками о коронавирусе, отрабатывая западные дотации.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)