1. Форум несколько дней не работал из-за ошибки в базе данных. Спасибо администратору К-9 который нашёл и исправил ошибку!

Вопросы модераторам (корректные)-2

Тема в разделе 'Бойцовский клуб', создана пользователем Master, 13.04.2018.

  1. Оффлайн

    mareHuan Студент

    На форуме с:
    18.02.2016
    Сообщения:
    10.812
    Симпатии:
    7.721
    Баллы:
    41
    В пьесе Толстого "Приключения Буратино". Там сам Буратино оказывается в СССР, ну а Карабас проваливается в тартарары. Я вот думаю: нешто он эмигрировал?
    рыбонька ты моя нравится это.
  2. Оффлайн

    рыбонька ты моя Студентка

    На форуме с:
    08.08.2014
    Сообщения:
    15.019
    Симпатии:
    7.881
    Баллы:
    41
    Про ТАРТАРАРЫ надо у товарища ФОМЕНКО спрашивать.
  3. Онлайн

    Владимир_СА

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    24.515
    Симпатии:
    19.474
    Баллы:
    41
    Есть ещё «tartar souce» для рыбы: мелко порезанные маринованные огурцы с майонезом.
  4. Оффлайн

    Шпилька Слава Украине

    На форуме с:
    05.11.2015
    Сообщения:
    20.910
    Симпатии:
    13.778
    Баллы:
    41
    Если бы только огурцы и майонез... Там куча ингридиентов, мало того, соусу еще нужно "настояться", т.е. пару-тройку часов в холодильнике.
  5. Оффлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    61.685
    Симпатии:
    23.588
    Баллы:
    41
    Все зависит от степени износа
  6. Оффлайн

    рыбонька ты моя Студентка

    На форуме с:
    08.08.2014
    Сообщения:
    15.019
    Симпатии:
    7.881
    Баллы:
    41
    Ага!

    Ни огурцы, не майонез в соус НЕ ВХОДЯТ.

    ТАРТАР (sauce tartare — соус по-татарски) - классический холодный соус французской кухни из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука.

    Яичный желток растирается, затем смешивается с солью, чёрным перцем, лимонным соком или винным уксусом, затем постепенно, по капельке добавляется оливковое масло до образования эмульсии. В заключение добавляется рубленый зелёный лук. (с)
  7. Оффлайн

    рыбонька ты моя Студентка

    На форуме с:
    08.08.2014
    Сообщения:
    15.019
    Симпатии:
    7.881
    Баллы:
    41
    Ага! - аж целых ТРИ:

    1. Желток
    2. Растительное масло
    3. Зелёный лук
    Zoidberg нравится это.
  8. Оффлайн

    A.Belvedersky Студент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    14.387
    Симпатии:
    3.982
    Баллы:
    41
    У вас большой выбор продуктов для обжорства во время голода и бескормицы в африканских странах неурожая.
  9. Оффлайн

    Flavius Студент

    На форуме с:
    05.04.2013
    Сообщения:
    8.087
    Симпатии:
    8.314
    Баллы:
    41
    А что с форумом происходит? Периодически при попытке зайти пишет "Этот форум припаркован ля-ля-ля".
  10. Онлайн

    Владимир_СА

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    24.515
    Симпатии:
    19.474
    Баллы:
    41
    Отключи IP v6 на WiFi раутере или самом компьютере.
    DNS даёт v6 адрес старого хостинга. Новый хостинг работает на v4.
  11. Оффлайн

    Flavius Студент

    На форуме с:
    05.04.2013
    Сообщения:
    8.087
    Симпатии:
    8.314
    Баллы:
    41

    Слушайте, я же гуманитарий. Для меня все эти ваши DNS и IP это оккультизм и колдовство. Поменять-то я может и поменяю, но каковы будут последствия этих действий? Не перестанут ли у меня другие сайты открываться?
  12. Онлайн

    Владимир_СА

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    24.515
    Симпатии:
    19.474
    Баллы:
    41
    Все другие сайты прекрасно работают с v4.
  13. Оффлайн

    Dema Gog Мракобес

    На форуме с:
    11.05.2013
    Сообщения:
    19.290
    Симпатии:
    10.226
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    Битьё баклуш
    Домашняя страница:
    Графоман заходил в прошлый вторник в указанное время.
    Ситуация не изменилась.
    Неизвестный нравится это.
  14. Оффлайн

    Неизвестный домохозяйка

    На форуме с:
    04.04.2013
    Сообщения:
    30.284
    Симпатии:
    25.812
    Баллы:
    41
    Там был какой-то сбой, но он убран.
    Не знаю, в чем дело:его Ай-Пи адрес не заблокирован, он не в списке нежелательных пользователей, он последний раз заходил 22 августа.
  15. Оффлайн

    Ariel Студент

    На форуме с:
    30.08.2013
    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    3.258
    Баллы:
    41
    Присоединяюсь . Очень жаль и как-то неожиданно, хотя давно "не пересекались".
    Интересный был человек , обычно я с ним спорил по всем темам ,были с ним противоположных взглядов от "математики" до "веры" и даже до "фотографий".
    Но несомненно, он был человеком честным и добрым .
    Таким он мне запомнился.
  16. Оффлайн

    6 9 Студент

    На форуме с:
    20.04.2013
    Сообщения:
    10.308
    Симпатии:
    8.389
    Баллы:
    41
    Не знаю, не знаю. Мы с ним не пересекались, но у меня никогда и не было желания пересечься. Может я неправ, но что-то мне подсказывало, что такой тип людей не в моем вкусе.
  17. Оффлайн

    Бацька Старший лаборант с в.о. с окладом 105 р.

    На форуме с:
    09.06.2014
    Сообщения:
    4.632
    Симпатии:
    3.429
    Баллы:
    41
    Ну вот... Даже ББ, главного по Настежу, забанили...И куда этот мир катится?..
  18. Оффлайн

    mareHuan Студент

    На форуме с:
    18.02.2016
    Сообщения:
    10.812
    Симпатии:
    7.721
    Баллы:
    41
    Закон, сударь, так скать, суров и все такое.
  19. Оффлайн

    рыбонька ты моя Студентка

    На форуме с:
    08.08.2014
    Сообщения:
    15.019
    Симпатии:
    7.881
    Баллы:
    41
    Так приведи комментарий, за который его забанили.

    И усё СРАЗУ встанет на свои места.

    А так клевета у тя пока получается.
  20. Оффлайн

    A.Belvedersky Студент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    14.387
    Симпатии:
    3.982
    Баллы:
    41
    Какие вы сутяжные типы с комплексом скандальности по поводу ерунды.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)