1. ВНИМАНИЕ! Уважаемые участники. В правила форума внесено дополнение: фальсификация цитаты участника отныне является нарушением правил и будет штрафоваться как "Недопустимое содержание сообщения". Штраф 5 баллов и бан на три дня за первое нарушение, 10 баллов и бан на неделю за второе и последующие нарушения.

Воспитательная работа с Президентом РФ

Тема в разделе 'Авторские статьи', создана пользователем prelovskij, 07.04.2017.

  1. Оффлайн

    prelovskij Абитуриент

    На форуме с:
    10.03.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Сижу, смотрю телевизор. На экране новости. Показывают заседание правительства РФ. Вдруг Путин обращается к Министру здравохранения Веронике Скворцовой и начинает ей объяснять как мигрирует вирус Зико через океан: Вот в Бразилии кто то больной сел в самолёт и полетел во Францию и в таком духе дальше несёт пургу. Вероника внимательно слушает, изредка кивает. И это по всем каналам в вечерних новостях.
    Что это за безобразная сцена? На горизонте взошло новое медицинское светило? Сам то клизму от геммороя отличишь?
    Я думаю, перед Вероникой надо публично извиниться за своё хамское поведение.
    2. Добавлю про медицину: Ещё хоть раз заикнёшься о посылке врача - наденешь белую шапочку и будешь сидеть в регистратуре Красногорской поликлиники. Понял?
    3. Кто сейчас во главе армии? Шойгу. Во главе правительства? Медведев. Во главе парламента? Володин. Я понимаю, на таких значимых постах надо держать людей поглупее себя. Вдруг подсидят или что то в таком духе. Это правильно. Но не до такой же степени. Ты подумал как трудно работать людям с этими тремя поленами стоеросовыми? В результате чёрти что творится в армии, парламенте, правительстве. Пора заканчить окружать себя дураками.
    И вообще надо заканчивать с практикой ставить людей со стороны во главе армии и ФСБ. Сам же ФСБшник, неуж то не понимаешь что это ерунда?
    4. Когда начнётся наведение порядка в ФСБ? Работать там давно никто не хочет, да уже пожалуй и не может. Все заделались бизнесменами. Котеджи. Джипы. Пьянки, гулянки. Когда это кончится? Нахрена России вооруженные бизнесмены? Лучше всё сделать самому. Когда порядок в ФСБ наводит ФСБшник это будет восприниматься личным составом без истерик.
    5. Как кроты смылись, ответы и интервью начались грамотные. Стал на умного похож. Молодец. Но надо добавить немного улыбок. Толкая какую- нибудь мудрёную туфту по ящику ушами пошевели, например. Народ любит юмор.
    6. Какой то ты маленький, плюгавый. Поищи в интернете хорошее народное средство, помажь им лысину. Может подрастёшь.
    7. Странно ты отвечаешь на вопрос журналистов: -"Будете ли вы избираться на следующий срок?". Типа подумаю, пока не знаю. Ты действительно не знаешь правильный ответ на этот вопрос? Может подсказать?
    8. Если тебе Владимир Владимирович не нравятся мои советы, я могу их не давать. Но на договорной основе. Предлагаю сделку: Я не даю советов, а ты своим ротиком сделаешь мне миньет. Ладушки? В наш толерантный век прошу читателей считать это не оскорблением, а сугубо деловым предложением.
    Но в принципе дела идут неплохо. С Крымом удачно получилось. Народ относится к тебе благосклонно: Рули!
    Но смотри баран, опять накосячишь, спуска не жди.
    04.04.2017г. Преловский К.В.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)