Девять цитат Володина

Тема в разделе 'Авторские статьи', создана пользователем Vsevibory, 18.10.2016.

  1. Оффлайн

    Vsevibory Абитуриент

    На форуме с:
    17.10.2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    Председатель Государственной думы VII созыва Вячеслав Володин сделал первые программные выступления в новой должности. Некогда куратор внутренней политики в администрации президента России, новоиспеченный руководитель нижней палаты парламента словно вышел из тени, вновь заступив на публичную должность. Редакция портала «Все выборы» решила вспомнить самые яркие цитаты, которые предписывают Вячеславу Володину.
    Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России.
    Без оппонентов нет конкуренции, значит, не будет отбора лучших. Но ни одно государство не позволит существовать оппозиции, которая умеет только взрывать и сжигать.
    Я воспитывался у бабушки в деревне, и, когда мама услышала [мат], она была в ужасе. И стала отучать меня от мата, причем так, что до 1996 года я вообще не употреблял такие слова. Но когда пришлось работать со строителями, все вспомнил.
    Знаете, если взять те же страны, которые мы воспринимаем как стандарты демократии, например, США, ну, нет таких свобод, нет таких прямых выборов, нет, соответственно, этой многопартийности.
    Россия является очень большой страной, с огромным количеством природных ресурсов, и если только мы будем слабыми, то нас не будет.
    Политика – это разговор человека с человеком.
    Президент Путин оказался у власти в самое тяжелейшее время, когда был раздрай элит, долги, война на Кавказе, неплатежи. Он сумел защитить интересы наших граждан, интересы государства. Это человек, который наряду с профессиональными качествами обладает высокими человеческими качествами. Поэтому его уважают, его любят, с ним считаются.
    Власть приходит и уходит, а страна у нас одна. Поэтому, когда начинают называть "Рашка" и другими синонимами, это недопустимо.
    Вертикаль власти и авторитаризм — совершенно разные вещи. Укрепление власти возможно на основе демократических принципов: власть становится эффективной и ответственной. На авторитарных началах могут решаться те же задачи, но такая власть недолговечна. Власть должна становиться эффективной и сильной через волеизъявление граждан на выборах.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)