1. Форум несколько дней не работал из-за ошибки в базе данных. Спасибо администратору К-9 который нашёл и исправил ошибку!

До чего Путин страну довел!!!

Тема в разделе 'Политика, экономика, общество', создана пользователем big-bang, 19.04.2013.

  1. Оффлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    60.819
    Симпатии:
    23.382
    Баллы:
    41
    Так если взять Пушкина и Шукшина поподробней, то признаний любви будет на порядок больше.
    А Боровой...
    Так что с него взять?
  2. Оффлайн

    Антон РАКИТИН Студент

    На форуме с:
    07.09.2017
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    350
    Баллы:
    11
    Российский журналист Юрий ПАНКОВ:

    репортаж о поездке в город Братск Иркутской области:

    "Над городом периодически ревет сирена, как во время войны. Этим информируют, что Братский лесоперерабатывающий комбинат (БЛПК) начинает выброс отходов.

    Через огромную трубу, тупо - прямо в небо.

    Комбинат находится практически в центре города. Дым валит постоянно, но когда раздается сирена, жуткий вой, начинается выброс какой-то реальной химии, и граждане сразу закрывают окна, заживают носы и все остальное. Вонь дикая. Идет волнами.
    Разит хуже, чем в запущенном общественном сортире. Чем-то блевотно-тухлым.

    Очень грустно, когда это блевотное зловоние накрывает город в светлый праздник 1 сентября, День знаний.
    Детки в белых рубашечках и бантиках с цветами в руках ходят по вонючим улицам города-помойки.

    С другой стороны города находится БрАз - Братский алюминиевый завод. Оттуда просто постоянно валит густой дым, как из какой-нибудь ТЭЦ. И все это - на город. С третьей стороны - Братская ГЭС. Там ничего не происходит. Но оттуда постоянно ждут какого-нибудь кошмара, типа того, который случился год назад на Саяно-Шушенской станции. С четвертой стороны - т.н. Братское море.
    Помните повесть "Прощание с Матерой" В.Распутина? Здесь в 1967 году были затоплены сотни деревень, сотни кладбищ. Тем не менее, люди здесь вовсю ловят рыбу, едят её и не брезгуют. (Для сравнения: в т.н. Красноярском море рыбу из-за сотен затопленных кладбищ ловить запрещено).

    Средняя зарплата здесь 8-10 тысяч рублей. Видел детей, стоящих на коленях у железнодорожного переезда и просящих милостыню. Был в нескольких районных городах и деревнях Иркутской области. О-о-о-о-о. Такую нищету представить просто невозможно. Местный врач рассказал мне, что некоторые дети ходят в школу без нижнего белья..

    В местном магазине продается лионозовское молоко "Вим-Биль-Данн" по 46 руб. за литр. Мандарины - 150 рублей. Зато очень много дешевой водки.

    Совсем забыл! Соотношение полов здесь – 1 к 3. То есть на трех баб один мужик! Поэтому сплошь и рядом разведенная мамаша лет 40 и дочка лет 18-20 живут и спят вместе с одним мужиком под общей крышей. Полным-полно матерей-одиночек в возрасте 15-16 лет. "

    zasdevushka нравится это.
  3. Оффлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    87.565
    Симпатии:
    44.206
    Баллы:
    41
    Это наш что ли Рома? То-то его не видно...

    Ролик смотрите в следующем за этим сообщении телеграм-канала Mash.
  4. Оффлайн

    zasdevushka Студент

    На форуме с:
    19.04.2013
    Сообщения:
    8.585
    Симпатии:
    2.879
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    исследователь (researcher}.
    Адрес:
    Где - то в районе Тель - Авива
    Оптимист Вы, Чукча...Почитайте лучше Ракитина про город-сад Братск. Туда, вроде, ездили полстолетия назад наши комсомольские поэты (Евтушенко, Вознесенский, проч). И устраивались там конкурсы туристских песен (барды и менестрели, помните? С тех пор, действительно-"жить стало лучше, жить стало веселее..." :ag:
    Антон РАКИТИН нравится это.
  5. Оффлайн

    zasdevushka Студент

    На форуме с:
    19.04.2013
    Сообщения:
    8.585
    Симпатии:
    2.879
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    исследователь (researcher}.
    Адрес:
    Где - то в районе Тель - Авива
    А не надо поподробней. Достаточно приведенного... :ar:
    Антон РАКИТИН нравится это.
  6. Оффлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    60.819
    Симпатии:
    23.382
    Баллы:
    41
    Картинки не видать.
    А насчет Братска, так про него уже лет 20 пишут - это лишь Антону в удивление.
    Белка нравится это.
  7. Оффлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    87.565
    Симпатии:
    44.206
    Баллы:
    41
    Такую ссылку вряд ли покажет:
    Код:
    [IMG]https://mail.google.com/mail/u/0?ui=2&ik=694ef7c3ea&attid=0.3&permmsgid=msg-f:1614134890894371263&th=16668f219752a9bf&view=fimg&sz=s0-l75-ft&attbid=ANGjdJ_oJyDMsDgcLgWfSxGxvtKrqScFsQ4IuY9khNSOPutyNO5BuY8RuSJEcRZ2QyFlaritFhEV0n_Yt1iZEjiBAhuxbx5u_WraM8QcB9ALujqyvhkf4CdY81uKwAw&disp=emb[/IMG]
    
    По-видимому это ссылка на картинку пришедшую в письме.
  8. Оффлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    87.565
    Симпатии:
    44.206
    Баллы:
    41
    Лыко да мочало - начинай с начала.

    Только без Гайдара.
  9. Оффлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    60.819
    Симпатии:
    23.382
    Баллы:
    41
    Прозрел?
  10. Оффлайн

    Антон РАКИТИН Студент

    На форуме с:
    07.09.2017
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    350
    Баллы:
    11
    Совковый холуй Меньшов уже 5-ый раз за свою жизнь разочаровался в своём очередном "родном и любимом" Вожде...

    Убогое презренное существо с психологией раба, ментально навсегда застрявшее в говённой СССРани...

    Призыв-скулёж о помощи адресует, как Божеству, главе олигархического паханата, который рулит денежным общаком олигархов...

    Ну, может кто-нибудь в здравом уме вообразить, чтобы финский кинорежиссёр Мика КАРИУСМЯКИ униженно влез бы в статус доверенного лица президента Финляндии, коррумпированного мультимиллиардера, а потом бы скулил канючил у этого президента о финансовой помощи "бедным нищим финнам"...
    Challenger и zasdevushka нравится это.
  11. Оффлайн

    zasdevushka Студент

    На форуме с:
    19.04.2013
    Сообщения:
    8.585
    Симпатии:
    2.879
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    исследователь (researcher}.
    Адрес:
    Где - то в районе Тель - Авива
    [IMG] [IMG]

    Здравствуйте!
    • Группе расследователей Bellingcat и изданию The Insider удалось выяснить, что настоящее имя второго обвиняемого в отравлении Скрипалей Александра Петрова — Александр Мишкин. И он (как и его «коллега» Боширов-Чепига) — сотрудник ГРУ. Больше подробностей о Мишкине читайте здесь. А наш корреспондент Леша Коростелев отправился по месту его прописки в Москве, и там встретил человека с такими же именем и фамилией, но другим отчеством. Подробнее о расследовании Bellingcat рассказалМихаилу Фишману член исследовательской группы Христо Грозев.
    • Но все новости на неделе затмила история Павла Мамаева и Александра Кокорина — еще не так давно футболистов сборной России. Они отмечали десятилетие своей дружбы и отметили на всю страну. Теперь оба (и еще младший брат Александра Кирилл) в СИЗО. Их обвиняют в том, что они напали на водителя ведущей «Первого канала», а потом в московском кафе избили чиновника Минпромторга. Коротко обо всей этой истории — в сюжете Евгении Зобниной. Героям (или антигероям) недели посвятил одну из своих колонок Олег Кашин.
    • 11 октября Священный синод Константинопольского патриархата предоставил статус каноничных церквей Украинской православной церкви Киевского патриархата и Украинской автокефальной православной церкви. Кроме того, Синод отменил указ 1686 года о подчинении Украинской православной церкви Московскому патриархату. Это еще один шаг к предоставлению автокефалии украинской церкви. Ученый-библеист и профессор Российской академии наук Андрей Десницкий объяснил, что эти решения означают и как скажутся на РПЦ.
    • В четверг произошла авария при запуске ракеты-носителя «Союз», которая должна была доставить к МКС корабль «Союз МС-10». На борту находились космонавт Алексей Овчинин и астронавт Ник Хейг, они в результате происшествия не пострадали. Позже в «Роскосмосе» объяснили, что причиной аварии стало столкновение элементов при разделении первой и второй ступеней носителя. О первой за почти 40 лет аварии с «Союзом» — научный руководитель Института космической политики Иван Моисеев.
    • На днях у нас также вышел репортаж Маши Борзуновой «Спешу уведомить» — о добровольных помощниках государства (более известных как стукачи). И все это на примере одного города — Екатеринбурга. Как складываются судьбы этих людей, и что ими движет, смотрите в репортаже.
    • В конце сентября мы рассказывали о пытках в омской колонии. После этого ФСИН организовала пресс-тур в другую омскую колонию. От заключенных ждали ответов на камеры о том, что кормят хорошо, а со здоровьем все в порядке. Но ответы были другие, и в эфир местных телеканалов не попали. Но оказались в распоряжении Дождя.
    • В Ингушетии продолжаются протесты из-за соглашения о передаче земель Чечне. Протестующие в Магасе требуют отмены договора и отставки Юнус-Бека Евкурова. На Дожде 11 октября прошел спецэфир, посвященный ситуации в республике (он даже заинтересовал полицию, которая пригнала к редакции автозаки, и направила к нам полицейских на «экскурсию»).
    • Есть и хорошие новости. Суд в Барнауле вернул в прокуратуру дело местной жительницы Марии Мотузной, которую судят за сохранение экстремистских картинок во «ВКонтакте». Это решение прокомментировала у нас в эфире сама Мотузная (а еще рассказала, что на заседание суда пришел рэпер Хаски, чтобы ее поддержать).
    • Глава Конституционного суда выступил с «программной» статье в «Российской газете», где написал, что недостатки российской Конституции можно исправить точечными изменениями. Предложения Зорькина подробно разобрал один из авторов действующей Конституции Георгий Сатаров.
    Антон РАКИТИН нравится это.
  12. Оффлайн

    Антон РАКИТИН Студент

    На форуме с:
    07.09.2017
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    350
    Баллы:
    11
    Начался необратимый закат чекистско-совковой путинской Азиопы...

    Бензозаправка, возомнившая себя "великой мировой державой", вновь станет просто бензозаправкой.

    Убогие качальщики нефти и газа, не способные даже производить технику и оборудование для выкачки дармового нефтегазового богатства...
    zasdevushka нравится это.
  13. Оффлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    87.565
    Симпатии:
    44.206
    Баллы:
    41
    Вот тебе и и т.д. ...
  14. Оффлайн

    Темная лошадка Студент

    На форуме с:
    05.03.2017
    Сообщения:
    10.598
    Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    советник по науке
    Адрес:
    Россия, Петербург
    Это репортаж 2010 года. Вот как сам Панков рассказывает о его создании: "В 2010 году я был в путешествии по Сибири, там узнал, что мой друг приехал в Иркутскую область, и поехал с ним в Братск. Как раз был период подготовки выборов в муниципальную думу, мне хотелось общаться с местными людьми, и я оказался у коммунистов.
    Естественно, когда я увидел, как тупо и примитивно они делают газеты, я засучил рукава и стал помогать. Материал я собирал в разговорах кандидатов с социально активными людьми. Встречался с фермерами, ходил на партсобрания, к пионерам — там есть пионеры и комсомольцы. У меня был даже конфликт из-за того, что моя московская журналистика не вписывалась в традиции местной печати."
    http://archives.colta.ru/docs/24087
    А зарплата средняя в Братске около 30 тысяч тогда была. Сейчас 42 тысячи.
    А вообще-то вам, Антон, коммунистов цитировать как, не западло?
  15. Оффлайн

    Темная лошадка Студент

    На форуме с:
    05.03.2017
    Сообщения:
    10.598
    Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    советник по науке
    Адрес:
    Россия, Петербург
    Точно. Голод и нищета. Они есть и они надвигаются.
  16. Оффлайн

    Антон РАКИТИН Студент

    На форуме с:
    07.09.2017
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    350
    Баллы:
    11
    Альфред КОХ,
    бывший первый заместитель председателя Совета Министров РФ о сталинско-чекистской лже-церкви под оперативно-агентурным псевдонимом "РПЦ МП"

    16 октября 2018


    "Есть вселенская Константинопольская церковь без миллиардов грязных водочно-табачных денег, но с двухтысячелетней исторической легитимностью. Церковь еще от Константина Великого и Святой Елены. Церковь, выжившая под 500-летним мусульманским владычеством и сохранившая Веру и все великие христианские святыни.
    А есть московская церковь, учрежденная убийцей миллионов христиан Сталиным на могиле зверски уничтоженной большевиками русской православной церкви. Московская церковь, которая чтобы появиться на свет, должна была наплевать на эту могилу и рабски прислуживать власти изуверов-безбожников.
    Церковь стукачей, предателей и мракобесов, церковь тупого обрядоверия и государствобожия. Церковь разврата и богохульства. Она купается в деньгах, получаемых от огромных продаж водки и табака, буквально утопает в золоте и непотребной роскоши.

    И вот между этими церквями, между древней Константинопольской и кремлёвско-московской, сейчас происходит раскол. И каждый верующий человек должен выбрать с кем он. Пусть не конфессионально, а сердцем и верой.
    Наверное, для того, чтобы сделать для самого себя этот духовный выбор, нужно задаться вопросом: а с кем, с какой из этих двух церквей, бы был Иисус Христос?

    И как только вы на него ответите (а ответить на него легко и просто), то и ваш выбор станет легким и понятным. Христос точно не там, где золото и предательство, не с фарисеями и власть предержащими."
  17. Оффлайн

    Тамба Студент

    На форуме с:
    24.04.2013
    Сообщения:
    21.013
    Симпатии:
    15.130
    Баллы:
    41
    Адрес:
    русская равнина
    Кобыла на хрен околела, а в остальном , прекрасная лошадка, все хорошо, все хорошо...
    big-bang и Антон РАКИТИН нравится это.
  18. Оффлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    87.565
    Симпатии:
    44.206
    Баллы:
    41
    А помнится что при Советской Власти был также какой-то скандал с (компьютерной) системой управления производством АвтоВАЗа. Махинации какие-то...

    А! Вспомнил: «Зарплату» программист так написал, что округления суммировал и переводил на свой табельный номер. Ну и 10 тысяч счетов, с каждого по пол-копейки - это рублей 50 в месяц ему капало.

    Работники понятно что ничего не замечали. Пол-копейки-то. Их и до этого у них «изымали», только на какой-то счёт предприятия они уходили...
    Антон РАКИТИН нравится это.
  19. Оффлайн

    Капитанский сыночек Студент

    На форуме с:
    25.03.2017
    Сообщения:
    10.337
    Симпатии:
    4.849
    Баллы:
    41
    Это кто же такой наивный?
  20. Оффлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    60.819
    Симпатии:
    23.382
    Баллы:
    41
    Неа..
    Это ж против кровавого Путина, как ты не понимашь!

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)