1. Форум несколько дней не работал из-за ошибки в базе данных. Спасибо администратору К-9 который нашёл и исправил ошибку!

Извиняться придется на коленях: навальнисты пытаются очернить полицию РФ с помощью «русского Флойда»

Тема в разделе 'Авторские статьи', создана пользователем Sword on fire, 07.06.2020.

  1. Оффлайн

    Sword on fire Абитуриент

    На форуме с:
    20.11.2019
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    2
    [IMG]
    В Штатах уже который день бушуют беспорядки из-за убийства афроамериканца Джорджа Флойда. Российские либералы, разумеется, решили повторить американский сценарий в нашей стране.

    В качестве «сакральной жертвы» они выбрали жителя Екатеринбурга Владимира Таушанкова. Однако проблема в том, что этот человек совсем не годится на роль «русского Флойда».

    Дело в том, что в Миннеаполисе задержанный подвергся неправомерным действиям со стороны сотрудника полиции. В течение нескольких минут его душили, хотя он даже и не пытался оказать никакого сопротивления или убежать.

    В Екатеринбурге же совсем иная история. Таушанков сначала совершил вооруженное нападение на магазин обоев, где угрожал ножом продавцам, а когда к нему домой по его душу прибыли сотрудники СОБРа, начал распылять перцовый баллончик. После того как правоохранители все же проникли внутрь, Таушанков схватил пневматическую винтовку, за что и получил пулю в лоб.

    Да, в обоих случаях все закончилось гибелью преступника. Однако если Флойд – действительно жертва произвола полицейских, то Таушанков – особо опасный и невменяемый преступник.

    Но разве Соболь, Навальный, Яшин и другие стали вдаваться в подробности? Конечно же нет. Вместо этого они запустили хэштег-кальку американского BLM «russianlivesmatter».

    За это все эти прозападные прихвостни должны обязательно извиниться пред российскими полицейскими и сделать это желательно по-американски, стоя на коленях.
    Vladimir нравится это.
  2. Оффлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    75.637
    Симпатии:
    25.586
    Баллы:
    41
    Не, не бойся, я не нервный и не злой.
    А к пиву любую приличную закусь
    Филорет нравится это.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)