1. Форум несколько дней не работал из-за ошибки в базе данных. Спасибо администратору К-9 который нашёл и исправил ошибку!

Империя Лжи или о том, как Скрипали обломали скрепы Путина

Тема в разделе 'Авторские статьи', создана пользователем Алик Бахши, 06.09.2018.

  1. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    12
    Алик Бахши
    Империя Лжи или о том,
    как Скрипали обломали скрепы Путина

    Думал ли главный лжец империи Лжи (1) президент Путин, что вторая химическая атака в Великобритании обернётся для него крупной неприятностью. Месть за предательство империи Лжи является одной из скреп Путина. Как показывает реальность, Путин убивает всех, кто имеет на руках факты, обличающие его как реваншиста и бандита, из созданной им ОПГ, окопавшейся за стенами Кремля. Жертвами этой скрепы пали Борис Немцов (2), Анна Политковская, Орхан Джемаль, Александр Расторгуев, Кирилл Радченко (3). Особенно беспощаден Путин к бывшим сотрудникам Главного разведывательного управления (ГРУ), скрывшимся заграницей, как то убийство Литвиненко или неудавшаяся попытка отравить Скрипаля и, за одно, его дочь, так сказать в назидание своим шавкам, чтобы не повадно было.

    Если применение радиоактивного Полония в центре Лондона сошло Путину с рук, то вторая атака боевым отравляющим веществом «Новичок», в результате которой заразилось несколько человек, со смертельным исходом для одного, вызвала возмущение не только в Великобритании, но и в странах ЕС вместе с Америкой. Протест против России выразился в высылки большого количества русских дипломатов и введением серьёзных антироссийских экономических санкций. Результатом тщательного расследования, проведённого Скотланд-ярдом, явилась выдача по запросу Королевской прокуратуры Великобритании ордера на арест двух граждан России Александра Петрова и Руслана Баширова, подозреваемых в проведении теракта с применением запрещенного химического оружия массового поражения. Данные лица, по всей видимости, являются сотрудниками ГРУ, которых Кремль ни за что не выдаст в руки правосудия, также как он не выдал Лугового и Ковтуна, виновных в смерти Литвиненко, что уже свидетельствует о вине России. Кстати, Россию ожидает ещё и суд по делу гибели 298 человек рейса MH-17 (4).
    Сегодня мстительный Путин кусает локти, сожалея о неудавшейся попытке расправиться с бывшим сотрудником КГБ, попытке, обнажившей его как лгуна и сущность его империи Лжи – чудом выжившего ящера из эпохи динозавров, которому нет места в современном Мире.

    Надо отметить, что Путин явно не ожидал такой солидарности Запада в готовности воспринять путинскую России как опасного врага, покусившегося на ценности западной демократии и нарушившего установившийся мировой порядок. Реваншист Путин, оказавшись перед лицом экономического краха его империи, результатом которого будет, надеюсь, теперь уже окончательный её распад, вдруг вспомнил о международных правах. Но лучше бы он вспомнил о Нюрнбергском трибунале над гитлеровскими фашистами, ибо его реваншистские устремления по восстановлению Российскую империю в её былых границах мало чем отличаются от целей и методов их достижения самого Гитлера, тень которого вновь нависла над Миром (5).

    1. Империя Лжи и её главный лжец. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-22317
    2. За что убит Немцов. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-23570
    3. ЦАР, и тут не без Путина. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-39802
    4. MN-17, или Россия во лжи. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-30277
    5. Призрак Гитлера бродит по Европе. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-38049

    06.09.18


    zasdevushka нравится это.
  2. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    12
    После того, как Великобритания выдала ордер на арест двух граждан России обвиняемых в предумышленном отравлении Скрипалей, события стали развиваться для России весьма печально. На созванном Совете безопасности ООН, никто из его членов не принял сторону России, отказавшейся от обвинений в организации убийства граждан Великобритании с применением запрещённого химического оружия. Даже Казахстан с Китаем не поддержали отказ России в организации этого преступления.
    Представитель Британии при ООН Карен Пирс сказала: "Один из пяти постоянных членов пытался убить Скрипалей, создал риск для жизни людей в Солсбери. Они живут в параллельном пространстве, где нормальные правила поведения на международной арене перевернуты с ног на голову"
    Эти слова весьма точно характеризуют путинскую Россию. Великобритания призвала ввести новые более жестские антироссийские санкции. Дело может дойти до полной изоляции России от цивилизованного Мира. Путинская ОПГ в Кремле дорого заплатит за свои бандитские действия.
    zasdevushka нравится это.
  3. Оффлайн

    Zoidberg Щаранист-Хайкинист

    На форуме с:
    08.05.2014
    Сообщения:
    3.736
    Симпатии:
    7.968
    Баллы:
    41
    [IMG]
    vlad_t нравится это.
  4. Оффлайн

    Не Чу Жой Mr. Fred, esquire

    На форуме с:
    20.04.2013
    Сообщения:
    7.019
    Симпатии:
    5.600
    Баллы:
    41
    Адрес:
    "Мой адрес не дом и не улица..."
    А самолеты летают только с востока на запад?
  5. Оффлайн

    vlad_t калбасник

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    4.051
    Симпатии:
    1.793
    Баллы:
    31
    Без всяких шуток в америге СОТНИ ТЫСЯЧ сегодня верят, что Земля плоская. Скока каналов в ютубе и скока подпищиков правдознатцев
    Zoidberg нравится это.
  6. Оффлайн

    Капитанский сыночек Студент

    На форуме с:
    25.03.2017
    Сообщения:
    9.836
    Симпатии:
    4.643
    Баллы:
    41
    //18:18, 8 февраля 2011
    Треть россиян сочли Солнце спутником Земли.

    Треть россиян (32 процента) считают, что Солнце - это спутник Земли. Таковы результаты опроса ВЦИОМ, проведенного ко Дню российской науки (8 февраля). Полностью итоги опроса приведены на сайте центра.
    По сравнению с 2007 годом количество россиян, считающих, что Солнце вращается вокруг нашей планеты, возросло - в прошлый раз такой ответ дали 28 процентов респондентов.

    Сложным моментом оказалась для россиян радиация - 11 процентов жителей РФ полагают, что радиоактивное молоко становится безопасным после кипячения, а 55 процентов уверены, что всю радиоактивность на Земле создали люди.

    По сравнению с 2007 годом увеличилось количество тех, кто считает, что электроны меньше атомов (52 процента против 48 процентов). Больше стало и тех, кто уверен, что антибиотики одинаково эффективны как против бактерий, так и против вирусов (в 2007 году так думали 45 процентов жителей РФ, а в 2011 - 46 процентов).

    Почти не изменилось количество людей, которые уверены, что люди и динозавры появились на Земле одновременно - 29 процентов в 2011 году против 30 процентов в 2007.//

    https://lenta.ru/news/2011/02/08/krax/
  7. Оффлайн

    vlad_t калбасник

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    4.051
    Симпатии:
    1.793
    Баллы:
    31
    Верю! Поколение искалеченное общечеловеками...
  8. Оффлайн

    vlad_t калбасник

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    4.051
    Симпатии:
    1.793
    Баллы:
    31
    По сравнению с 2007 годом увеличилось количество тех, кто считает, что электроны меньше атомов (52 процента против 48 процентов).
    Что идиот вкладывает в понятие БОЛЬШЕ? есть плампадинговая модель атома, есть планетарная. А вы САМИ как считаете электон меньше атома или больше. Что для вас "больше"?
  9. Оффлайн

    zasdevushka Студент

    На форуме с:
    19.04.2013
    Сообщения:
    8.380
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    исследователь (researcher}.
    Адрес:
    Где - то в районе Тель - Авива
    Бредишь, придурок? И ещё от такого же придурка-мпасибки получаешь... :bm:
  10. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    12
    Интервью Боширова и Петрова подтвердило их участие в отравлении, ну, а то, что интервью состоялось у Сомонян, которую за её лживость взашей выгнали из США, уже вовсе не оставляет в этом сомнений.
    Кстати, эта путинская шавка, а иначе её и назвать нельзя, не осмелилась спросить для чего у отравителей было заготовлено по два обратных билетов на два рейса с интервалом в 1 день. Вероятно на тот случай, если они не успеют осмотреть собор за один день.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)