1. Форум несколько дней не работал из-за ошибки в базе данных. Спасибо администратору К-9 который нашёл и исправил ошибку!

Либеральное уродство заиграло всеми красками после смерти Валентина Горбунова

Тема в разделе 'Авторские статьи', создана пользователем Галь Гадот, 30.03.2020.

  1. Оффлайн

    Галь Гадот Абитуриент

    На форуме с:
    24.10.2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    2
    [IMG]
    Нет предела человеческому уродству. Этот тезис в очередной раз доказали блогер Алексей Навальный и его немногочисленные последователи, устроившие настоящие «пляски на костях» главы Мосгоризбиркома Валентина Горбунова.

    Горбунов скончался на 67-м году жизни. С 1995 года он руководил Московским избирательным комитетом. За это время он успел зарекомендовать себя как честный и ответственный руководитель, всегда принимая законно обоснованные решения. Впрочем, как мы знаем, истина интересует далеко не всех. Так, либеральная общественность и некоторые одиозные лица, используют любой случай, чтобы получить очки пиара, продвинуть свои идеи, а в конечном счёте лишь отработать давно известную западную повестку.

    Мы давно привыкли, что в политике, как на войне, все средства хороши. Это такая сфера, но все-таки всегда существовала какая-то грань, которую до поры до времени никто не переступал. Нет ничего удивительного, что дно пробили сторонники Алексея Навального, затаившие глубокую обиду на МГИК с прошлого лета. Многих из них поддерживала тогда ещё НКО Навального – Фонд борьбы с коррупцией, ныне признанный иностранным агентом.

    Разумеется, такая поддержка вышла боком всем кандидатам в Мосгордуму – они допустили огромное количество нарушений в рамках подписной кампании и, как следствие, получили закономерный отказ в регистрации от МГИК. Чтобы хоть как-то спасти остатки репутации, либералы и навальнисты учинили каскад незаконных митингов, обвиняя власти и всех причастных лиц в ангажированности. Фактически они требовали от МГИКа отменить законное решение, угрожая массовыми беспорядками.

    Конечно, одной из центральных фигур их нападок стал председатель столичного избиркома Валентин Горбунов. Однако он проявил жёсткость и принципиальность, не позволив навальнистам вовлечь себя в провокационную деятельность. Именно поэтому даже после смерти они продолжили обструкцию должностного лица, просто ответственно выполнявшего свою работу.

    Стоит отметить, что фбкашники и прочая нечисть регулярно паразитируют на трагических темах. Стоит вспомнить подростка-бомбиста, взорвавшего самодельное взрывное устройство в приёмной ФСБ в Архангельске. Он удостоился сочувствия и оправдания. Аналогичным образом оправдывались и террористы из группы «Сеть», замешанные не только в подготовке терактов, но и в убийствах.

    В либеральных языках полностью отсутствуют кости, в их поездах безумия нет стоп-кранов. Они ослеплены блеском хрустящих долларов, обещанных за всю эту грязь. Сложно сказать, заметили они или нет, как когда-то из политической оппозиции превратились в обыкновенных обрыганов, способных лишь подло лаять из-за угла.
    Так или иначе, Навальный и компания в очередной раз показали, чего стоит их человеколюбие, чего стоит их забота о «каждом из нас». В их головах сплошь одна ненависть и уродство, появившиеся из-за окончательной моральной дистрофии.
    flex и vlad_t нравится это.
  2. Оффлайн

    Peantr Злобный русофоб

    На форуме с:
    05.04.2013
    Сообщения:
    3.545
    Симпатии:
    2.532
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    Пенс
    Адрес:
    Петрозаводск
    Может, тебе хватит копипастить методички, написанные убогим канцеляритом из далекого, слава богу, накрывшемуся медным тазом, совка?
  3. Оффлайн

    flex злостный легавый

    На форуме с:
    22.02.2014
    Сообщения:
    14.495
    Симпатии:
    5.588
    Баллы:
    41
    Адрес:
    Vilnius, Lithuania
    А может они в лес убежали?

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)