1. Форум несколько дней не работал из-за ошибки в базе данных. Спасибо администратору К-9 который нашёл и исправил ошибку!

Ливийская армия уничтожила одного из лидеров местных террористов

Тема в разделе 'Авторские статьи', создана пользователем Галь Гадот, 14.03.2020.

  1. Оффлайн

    Галь Гадот Абитуриент

    На форуме с:
    24.10.2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    2
    [IMG]
    Солдаты Ливийской национальной армии (ЛНА) уничтожили одного из боевых командиров группировки, подконтрольной марионеточному Правительству национального согласия (ПНС).

    Лидер бандформирования «Ливийская боевая группа» Осман Хасан Юхи погиб в ходе операции ЛНА. Об этом сообщили в соцсетях в пятницу. Его группировка действовала преимущественно в районе Маслата. «Боевая группа» относится к одной из ветвей террористической организации «Братья-мусульмане» (запрещена в РФ). Последняя, в свою очередь, формирует «МВД» ПНС Ливии под началом Фатхи Башаги.

    Также в его ведомстве ещё несколько вооруженных террористических объединений: RADA, «Абу-Салим», «166 батальон ПНС» и другие. Многие из них связаны и с другой террористической организацией, запрещенной на территории России– ИГИЛ. Боевиков объединяет одно – все они получают жалование от «правительства», оккупировавшего Триполи.

    Напомню, ПНС не прекращает вооруженные провокации сил ЛНА, пытаясь вынудить их нарушить режим тишины. При этом они не стесняются обстреливать объекты гражданской инфраструктуры – постоянно гибнут мирные жители. Ливийская армия не отвечает на провокации, нанося лишь точечные ответные удары по террористам и их складам с боеприпасами.

    Также стоит упомянуть, что именно боевики из группы RADAзахватили и удерживают двух россиян с мая 2019 года. Наших сограждан поместили в частную тюрьму «Митига», так и не выдвинув каких-либо обвинений.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)