1. Форум несколько дней не работал из-за ошибки в базе данных. Спасибо администратору К-9 который нашёл и исправил ошибку!

Моча Мутко как символ русского спорта

Тема в разделе 'Авторские статьи', создана пользователем Алик Бахши, 08.01.2019.

  1. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    12
    Алик Бахши
    Моча Мутко как символ русского спорта

    31 декабря 2018 года истёк срок ультиматума Совета Международной ассоциация легкоатлетических федерацийпо обеспечению допуска к пробам московской антидопинговой лаборатории, после которого спортсмены от России не смогут участвовать на международных соревнованиях. Это обстоятельство однозначно указывает на вину государства в лице тогдашнего министра спорта Мутко в массовом скармливании русских спортсменов запрещёнными препаратами, с помощью которых они добивались рекордных результатов. Более того, как было выяснено, государственные службы, включая ФСБ, занимались подменой проб мочи, дабы скрыть нарушения. Отныне образцы с подменённой Мутко мочой являются национальным достоянием и скрепами русского спорта. Моча Мутко есть символ спортивных достижений России.
    Естественно без указаний Путина, который, подобно нацисту Гитлеру (1), использует спорт в пропагандистских целях, министр Мутко не посмел бы принуждать спортсменов к применению допинга. Также совершенно ясно и то, что Путин не может дать возможность международным экспертам проверить пробы, хранящиеся в лаборатории, иначе позора не оберёшься. Да потом, в ультиматуме содержится также пункт непременного наказания виновников преступления, которое по всем законам является не иначе как криминальным, что уже для Путина неприемлемо (2). Ведь если дойдёт дело до суда, то нет гарантии, что Мутко не расколется. Именно поэтому, несмотря на феноменальные достижения России в Сочинской Олимпиаде, Путин лишил Мутко поста министра, а российских спортсменов права на участие в международных соревнованиях.

    1.Призрак Гитлера бродит по Европе. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-38049
    2.Путин – уголовный преступник. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-41952

    08.01.19.
  2. Оффлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    65.554
    Симпатии:
    24.236
    Баллы:
    41
    А вот тут пардону запрошуэ - не слышал про такого.
  3. Оффлайн

    mareHuan Студент

    На форуме с:
    18.02.2016
    Сообщения:
    11.475
    Симпатии:
    7.995
    Баллы:
    41
    Короче, еслиб я его цитировал, то форум посчитал меня окончательно рехнувшимся. Ну и из банов не вылезал... почему-то считается что раз цитируешь, то это и есть твое мнение. Я это испытал на цитатах из Сталина.
    У Климова есть единственная боле-мене нормальная книга - "Песнь победителя". А затем его понесло... ну, или чтоб продажи поднять. Не знаю его целей. Антисемитская конспирология.
  4. Оффлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    65.554
    Симпатии:
    24.236
    Баллы:
    41
    Писатель?
    О чем сюжет?
  5. Оффлайн

    mareHuan Студент

    На форуме с:
    18.02.2016
    Сообщения:
    11.475
    Симпатии:
    7.995
    Баллы:
    41
    Берлин, он в военной администрации. Резкие отличия немецкой и советской системы управления. А еще потом он убежал на запад. Довольно интересно начало: как он из военной части попал в языковой институт.
    Но последующие его книги можно читать только закаленному всякими бреднями человеку. И совершенно им не верить. Верить, впрочем, вообще никому нельзя. Мне тоже.
  6. Оффлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    65.554
    Симпатии:
    24.236
    Баллы:
    41
    Ок. Гляну. Спасиб!
  7. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    12
    Российским легкоатлетам продлили дисквалификацию уже в 10-й раз. Причина всё та же - Россия не обеспечила доступ к пробам из московской антидопинговой лаборатории. Вывод однозначный - моча Мутко является сверхсекретным веществом, имеющем стратегическое значение. Преступление Путина закрыло участие российским спортсменам в международных соревнованиях под флагом родины. Если у царя Мидаса всё чего он касался превращалось в золото, то у царя всея Руси всё чего он касается превращается в дерьмо. В данном случае Мутко выполнял лишь указания Путина, поэтому Путин и крышует его. Думаю Мутко как объект в качестве компромата уже одним своим существованием опасен для Путина и наверняка опасается за свою жизнь.
  8. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    12
    В допинговый скандал, в основе которого лежит криминальное вмешательство российского президента в спорт, вовлекаются новые лица. Французские судебные власти выдали ордера на арест бывшего главы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентина Балахничева и бывшего старшего тренера сборной России по легкой атлетике Алексея Мельникова. Ордера на арест выданы в рамках начавшегося в 2015 году расследования по делу бывшего главы ИААФ Ламина Диака, который был обвинен в получении миллионных взяток за сокрытие допинговых нарушений российскими спортсменами. https://www.bbc.com/russian/news-47633529

    Да, Путин не жалел денег на то, чтобы добиться любым путём славы для России, но всё обернулось позором, за который расплачиваются русские спортсмены своими судьбами, не говоря уже о престиже российского спорта.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)