Великая Отечественная война закончилась 75 лет назад. Эта война изменила ход мировой истории, судьбы людей и карту мира. Наш народ противостоял мощному натиску высокоорганизованного и хорошо вооружённого противника — нацистской Германии и её союзников. Мы выстояли и победили. Мы, потомки победителей, свято верим и в сердце храним подвиг наших предков. Флекс. 2021-02-12 Форум Настеж
Лёхко! Суворовцы на автострадных верблюдах по специальной квоте - операторы кофейных автоматов. Но, сейчас не об этом.
Мда... а как же твои слова про "...Покупает бизнесмен завод на залоговом аукционе. Но кроме залога ему надо заплатить.." Кто какой залог и кому заплатил, и кто что покупает? Идиот, бля... ну честное слово - конченный идиот!
Так и Навальный был членом совета директоров Аэрофлота. К какому конкретному самолету он имеет отношение? А ты к каком станку имеешь отношение? ПС хоть какого типа станки "твой" завод выпускал ты знаешь?
Года через 2 досле диплома и лет через 6 после обучения в Германии. И не директора, а члена совета директоров. Разницу понимаешь?
Сказочный форумчанин! Юрист, экономист, мотострелок, солдат в бой водил, как Моисей евреев, в Германии учился непонятно где, в России- в луДшем (непонятно каком) вузе! Такой биографии на пятерых не хватит. Причем ни юриспруденции, ни экономики, ни уставов службы не знает. Может, этот потерпевший еще где-то преуспел, чего я еще не знаю? Барон Мюнхгаузен нервно курит махорку...
В шумном балагане был завсегдатаем Охфицер известный Чиля-баянист Пусть он вертуален, лайки пусть хватает Но душой всецело Чиля - резунист Наш донки был на все горазд Он пиздабол и мудотряс...
Пара слов для коллег: вы не жмите седло. Враг желает отнять нашу память. Мой дед за меня. Дед Фан - не китаец, имеет Георгиев. Без руки. Сори, был. Водил меня по яруге, учил грибы собирать, пчёл не боятся, с баранами бодаться. Давал собаку погладить. Дед Фёдор - кузнец, сгинул в пучине войны. Дед Михаил - замест деда Фёдора, мой виртуальный дед. Дед Григорий Егорович - основной дед. Тупо самый хитрый белорусский партизан. Как он выжил и всех сберёг - 10 детей и родители, тётки. Григорий Егорович читал Жукова воспоминания на коленях в белоснежных кальсонах с папиросой в костяном мундштуке. Я малый пепел со страниц сдувал, чтоб папа на деда не ругался. Кого мы боимся? Этих? Блять!