1. Форум несколько дней не работал из-за ошибки в базе данных. Спасибо администратору К-9 который нашёл и исправил ошибку!

Офигеть можно

Тема в разделе 'Авторские статьи', создана пользователем Алик Бахши, 19.02.2017.

  1. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    727
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    12

    Алик Бахши
    Офигеть можно!

    Известно, что президент Путин как истинный патриот России готов на любые жертвы для поднятия престижа России в области не только спорта, как это было продемонстрировано на Сочинской Олимпиаде, но и в области культуры. Так, Путин не пожалел денег на приобретение для страны раритетных виолончелей Антонио Страдивари (стоимость только одной 12 миллионов долларов) за что народ в нём души не чает и готов на любые лишения ради обещанного светлого будущего. Немалые средства также вкладываются и в СМИ, хакеров и всякому готовому за мзду ублажить президента в зомбоящике. При этом, предпочтение видимо отдаётся зарубежным русскоязычным представителям правдивого слова из числа некогда покинувших Россию евреев, готовых вместе с не покинувшими страну бить себя в грудь, клянясь в искренней любви к Путину, великому русскому народу и его великой стране. Эту возможность им охотно предоставляет телепрограмма кремлёвского соловья В.Соловьёва, в которой они с примкнувшими армянами наперебой поют дифирамбы Путину и его миролюбивой, конструктивной политике в отношении братской Украины, где украинские фашисты с помощью Америки совершили государственный переворот. Хорошо Путин проявил благородство, срочно организовав побег, своего ставленника, законно избранного президента Януковича, которому в спешке пришлось оставить разъярённой толпе, подзуживаемой западными агентами, свою любимую коллекцию из золотых унитазов.

    Надо отметить недюжий талант ведущего Соловьёва, которому порой приходится сдерживать пыл некоторых особенно ретивых участников теледебатов, в частности адвоката по национальности Жириновского и армян Багдасарова с Кургиняном, настойчиво призывающих русских к походу на Киев. Правда, когда накал ненависти несколько снижается, тот же Владимир Рудольфович Соловьёв напоминает слушателям слова Путина о законных национальных интересах России, с которыми должен считаться Запад и особенно народы на всём постсоветском пространстве.

    Несколько неожиданно агрессивно на общем фоне звучат выступления, уже ставшего завсегдатаем у Соловьёва, израильтянина, бывшего сотрудника Мосада Якова Кедми, который просто в восторге от каждого шага Путина в отношении Запада. Так вот этот самый Кедми предрекает, что 2017 год станет концом Европейского Сообщества, а заодно и Украины и, что после намеченной на апрель месяц встречи Путина с Трампом, Америка оставит Украину, и фашистская власть в Киеве неизбежно рухнет со всеми вытекающими последствиями. Итак, со слов не русских участников Соловьёвского телешоу, великий русский народ в 2017 году ожидает радостное событие, исчезновение государства Украина. Диву даёшься, как легко в короткий срок удалось при содействии СМИ привести к лютой взаимной ненависти два братских народа.


    Офигеть можно, но ведь ровно 100 лет назад также небольшой группе революционеров, где не было ни одного представителя от русского народа, удалось ввергнуть Россию в пучину гражданской войны, когда брат пошел на брата. Да, пропаганда является грозным оружием особенно в век всесильного влияния на сознание людей телевидения.
    Но ещё более удивительным событием российского телевидения представилась мне программа некоего Натанзона, в которой евреи обсуждали вопросы русской православной церкви. Неужели и там надо ожидать интересных событий!

    19.02.17
  2. Оффлайн

    Не Чу Жой Mr. Fred, esquire

    На форуме с:
    20.04.2013
    Сообщения:
    7.101
    Симпатии:
    5.628
    Баллы:
    41
    Адрес:
    "Мой адрес не дом и не улица..."
    Это было раньше. А сейчас сидеть у компьютера можно совершенно голым , а можно и в трусах и с крестом, никто разницы не заметит.
  3. Оффлайн

    Шпилька Слава Украине

    На форуме с:
    05.11.2015
    Сообщения:
    22.347
    Симпатии:
    15.655
    Баллы:
    41
    Но я все же надеюсь, что ты не забываешь шапочку из фольги надевать.
    Чукча нравится это.
  4. Оффлайн

    A.Belvedersky Студент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    15.021
    Симпатии:
    4.030
    Баллы:
    41
    Ещё одна жидовка.
  5. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    727
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    12
    Интересный парадокс, - сегодня перед президентскими выборами в Украине российская пропаганда уделяет времени и внимания гораздо больше, чем перед выборами президента России. С другой стороны понятно, в России выборы бутафорские, единственного серьёзного соперника Путина не допустили к выборам, предвидя поражение Путина.

  6. Оффлайн

    The loyal liberal Студент

    На форуме с:
    25.12.2013
    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    657
    Баллы:
    26
    Лягушатило пруд захудалистый,
    Булькотела гармонь у ворот.
    По деревне, с утра напивалистый,
    Дотемна гулеванил народ.

    В луже хрюкало свинство щетинисто,
    Стадо вымисто пёрло с лугов.
    Пастушок загинал матершинисто,
    Аж испужно шатало коров.

    Я седалил у тына развалисто
    И стихи горлопанил им вслед.
    На меня близоручил мигалисто
    Мой родной глухоманистый дед.

    — Хорошо! — Бормотал он гундосово,
    Ощербатя беззубистый рот.
    — Только оченно уж стоеросово,
    Да иначе и быть не могёт…

    Александр Иванов. -еврей

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)