Путин и его Новый мировой беспорядок

Тема в разделе 'Авторские статьи', создана пользователем Алик Бахши, 08.09.2017.

  1. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    7
    Алик Бахши
    Путин и его Новый мировой беспорядок

    Послевоенный Мировой порядок, окончательно сложившийся с принятием Хельсинкского соглашения, с пунктом о нерушимости границ в Европе, приказал долго жить. В феврале 2014 года войска России вторглись на территорию Украины с последовавшей аннексией Крыма и отторжением Юго-восточной части Украины, которую официальная Москва переименовала в Новороссию. Факт нарушения Хельсинкского соглашения налицо. Более того, Москва проявила наглое коварство, подписав в 1994 году Будапештский меморандум быть гарантом территориальной целостности и политической независимости Украины в обмен на передачу России ядерного арсенала. Маловероятно, что Россия решилась бы напасть на Украину, имеющую межконтинентальные ракеты с разделяющимися боеголовками и ракеты средней дальности, да ещё начинённые ядерным зарядом. Кстати, вполне может быть горький опыт Украины сподвигнул КНДР поторопиться с обретением ядерного оружия и средств его доставки.

    Пренебрежение Россией международных договоров и обязательств в угоду реваншистским устремлениям Путина по восстановлению империи в её бывших границах, по сути, денонсирует послевоенный мировой порядок, учредителем которого и является Россия, вместе с США и Великобританией. Иными словами, итоги Ялтинской конференции по изменению границ наряду с Хельсинкскими соглашениями признаются недействительными и не имеют никакой юридической силы. Как следствие за Россией Германия, Польша, Финляндия, Румыния, Венгрия захотят вернуться к своим прежним довоенным границам. Также и Япония потребует вернуть ей не только Курильские острова, но и Южный Сахалин, которые отошли к СССР по решениям той же Ялтинской конференции.

    Путин открыл гибельный, в первую очередь для России, ящик Пандоры. И вот уже Москва обвиняет Вашингтон в грубейшем нарушении международного права, а именно в посягательстве на иммунитет дипломатических учреждений России. Как говорится, снявши голову по волосам не плачут. А собственно чего ожидал Путин, поправ установившийся мировой порядок. Располагая неограниченными финансами, Кремлёвский реваншист организовывает институты по распространению лживой пропаганды, более того, с помощью целой армии многочисленных хакеров и использую дипломатические каналы, грубо вмешивается в выборы других стран. Неужели Путин думает, что только ему дозволено играть по первобытным правилам, а все другие просто обязаны соблюдать принципы морали и толерантность. Президент Обама был слишком интеллигентен и терпим к бандитским выходкам питерского хулигана, вовремя не остановив зарвавшегося наглеца, хотя уже с первых шагов Путина во власти (1) видно было, кто он есть на самом деле. Только бездушный циник, лишенный совести и морали, человек на вопрос, что случилось с Вашей подводной лодкой, мог ответить без тени скорби на лице «она утонула». Ни слова сожаления по погибшим морякам, которых возможно могли ещё спасти, если бы чекист Путин не предпочел отказаться от предложенной международной помощи задыхающимся людям, напрасно стучавшим по корпусу в течение нескольких часов в надежде, что их услышат. Да их услышали, подводная лодка лежала на глубине всего-то в 108-ми метрах, при длине самой лодки в 154 метра, но ничего вовремя не предприняли, чтобы спасти.

    Международному сообществу пора уже осознать, кто есть лжец Путин и что есть его Империя Лжи (2,3) и не уподобиться лжецу, ввергнувшему Мир в хаос и в войну, которая может оказаться последней для Человечества.

    1.Чечня и дорога к власти, или возрождение империи по Путину. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=100#post-alikbahshi-2151
    2.Империя Лжи и её первый лжец. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-22317
    3. Россия – самая захватническая страна. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-32531

    08.09.17.
  2. Оффлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    53.608
    Симпатии:
    21.722
    Баллы:
    41
    Ничего нового.
    Не интересно.
  3. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    7

    Вы не представляете, из кожи лезу, чтобы лично Вам угодить. Ну не получается. Так может быть Вам не следует открывать мои темы, чтобы не скулить, а то как я вижу Вы более всех посещаете мои темы. С чего бы это?
  4. Оффлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    53.608
    Симпатии:
    21.722
    Баллы:
    41
    Да, господин учитель! Что еще изволите?
  5. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    7
    Чукча, сдаётся мне, что Вы не осознаёте логической последовательности затеянного Вами разговора. Войдя в мою тему с претензией на то, что она для Вас не представляет интереса, на что я ответил, с извинениями, что не угодил Вашим интересам. Далее, Вы назначили меня учителем, в таком случае Вы в роли вольного слушателя пришли на лекцию и громогласно на всю аудиторию высказали своё мнение, что предмет лекции Вам не интересен. Лектор извиняется и сетует, что не удовлетворяет требованию студента и на не совсем интеллигентное поведение студента советует не приходить на лекции. В таком случае здравомыслящий человек решает для себя более не посещать лекции учителя и в принципе молча уходит от плохого учителя, но Ваш вопрос "Что еще изволите?" здесь логически не уместен.
  6. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    7
    Посол США в России Джон Хантсман сказал, что путь по улучшению отношений лежит через Украину. Этот вопрос касается не только США, но и Европы, Канады и практически каждой другой развитой страны».

    «Моя главная цель — восстановление доверия между двумя ядерными сверхдержавами. Однако первым шагом на пути к этому должно стать возвращение украинского контроля в пределах международно признанных границ».https://www.bfm.ru/news/366922

    Из этого следует, что пусть Путин не надеется на восстановление прежних отношений с Западом. Путин, нарушив сложившийся послевоенный миропорядок и обманув Украину вместе с США и Европой в обещаниях, подписанных в Будапештском меморандуме, лишился доверия, и сегодня навряд ли найдётся политик, который будет о чем-то договариваться с Путиным.
  7. Оффлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    53.608
    Симпатии:
    21.722
    Баллы:
    41
    Каким интересам, господь с тобой: за окном идет дождь, я говорю - дождит, читаю твою тему, то же самое - говорю: скучно. Какие у меня могут быть интересы в сельском хозяйстве и в поливном деле?
    Лекции я могу выбирать сам и на скучные не ходить, а "чего изволите еще?" как раз логически вытекает из твоего первого указания.
  8. Оффлайн

    mareHuan Студент

    На форуме с:
    18.02.2016
    Сообщения:
    7.735
    Симпатии:
    6.585
    Баллы:
    41
    Петя не без труда дочитал до этих пор, спотыкаясь на трудных и туманных словах: «преисполняют», «ныне возникших», «повелевают», «скорейшему прекращению», и на множестве больших букв, торчавших из строчек вопреки всяким правилам правописания в совершенно неожиданных местах, как обгорелые пни на пожарище.

    Мальчик ничего не понял, кроме того, что царю, наверное, приходится плохо и он просит по возможности ему помочь, кто чем может.

    (с)

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)