1. Форум несколько дней не работал из-за ошибки в базе данных. Спасибо администратору К-9 который нашёл и исправил ошибку!

Русские доигрались (2)

Тема в разделе 'Авторские статьи', создана пользователем Алик Бахши, 03.11.2018.

  1. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    623
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    12
    Алик Бахши
    Русские доигрались (2)


    x_f62531b2.jpg
    Президент Путин, решивший перенести свой опыт питерского хулигана на поле международных отношений, и, нарушая тем самым сложившийся мировой порядок, явно пересёк дозволенное. Первоначальная снисходительность стран Западной демократии проделкам политического хулигана, наконец, после повторно проведённой им дерзкой химической атаки в Великобритании, сменилась решимостью остановить зарвавшегося реваншиста русского разлива. Следуя стопам Гитлера, Путин неизбежно стал повторять и его ошибки. Восточная мудрость гласит: мудрый не делает ошибок, умный ошибается только раз, а дурак отличается тем, что не изменен в своём упорстве совершать ошибки. После двух крупных ошибок, связанных с агрессией России в отношении Грузии и Украины, Путин ввязался в сирийский клубок, в надежде заполучить хоть какие-то стратегические дивиденды взамен растерянных Москвой при Горбачеве. Возомнив себя хозяином на Ближневосточном регионе, Путин дважды игнорировал предупреждения Турции о нарушениях воздушной границы и получил урок (1), заев обиду за сбитый самолёт турецкими помидорами. И хотя после этого инцидента за турецкую границу более русские бомбардировщики не залетают, урок не пошел на пользу, ибо хулиган, посчитав инцидент с Турцией частным делом, вздумал проверить на крепость американцев, послав чвк «вагнер» отвоёвывать для сирийского диктатора нефтяные поля в долине Евфрата и опять ошибся. Что из этой затеи вышло известно, - американцы покрошили вагнеровцев словно капусту. Путину ничего не оставалось делать, как молча проглотить обиду. Надо сказать, что американцы даже дошли до того, что ставят Асада в известность о предстоящем ракетном ударе по военным аэродромам и наносят удары при полном молчании союзника, который вроде обязался защищать диктатора. Непонятно для чего русские установили хвалённые С-300, если не для того, чтобы сбивать всё, что нарушает воздушное пространство Сирии. Кстати, израильские пилоты время от времени исправно наносят ракетно-бомбовые удары и плевать они хотели на присутствие русских военных в Сирии. Так же поступают курды, фактически оформив восточную часть Сирии под своё будущее государство. Северо-западная провинция Идлиб контролируется турецкой армией. Страна неумолимо катится к распаду (2) и процесс этот не остановить. В этом плане, ожидать от Путина трезвых шагов не приходится. Россию Путина в Сирии ожидает та же позорная участь, какую испытал Советский Союз в Афганистане в преддверии своего исчезновения.

    Похоже, Путин уже не может остановиться в череде ошибок, которые наказываются экономическими санкциями. Тут и сбитый малайзийский лайнер рейса MH-17 (3), и дело Скрипалей (4), и наглое вмешательство в выборы американского президента (5), и афера с допингом, за которую Россию взашей погнали с Олимпийских игр (6), и убийство журналистов, и расправа с политическими конкурентами (Навальный). Но самая большая оплошность Путина состоит в том, что он, бряцая оружием и бахваляясь новыми супер-ракетами с атомным двигателем, разместил в Калининградской области ракеты средней дальности Искандеры, нарушая тем самым договор о запрете подобных систем в Европе, чем и доигрался до того, что вынудил Трампа к намерению похоронить этот важный договор. Отказ от этого важного соглашения по ракетам средней дальности неизбежно вернёт Мир в состояние Второй Холодной войны. Одну Россия уже проиграла, находясь в гораздо меньшей зависимости от Западной экономики, чем теперь, и нет никаких предпосылок, что Россия не проиграет и эту, на этот раз уже окончательно распавшись как империя.

    Предчувствуя поражение и подведя Россию к краю экономической пропасти, реваншист Путин озвучил угрозу словами: «зачем нам Мир, в котором не будет России» (https://youtu.be/jmMGqZo7sig), занеся тем самым ядерную дубинку над планетой. Своему же народу пастырь «Русского мира» (7) вместо ненавистной им пенсионной программы предложил альтернативный вариант - Рай, что в конечном итоге одно и то же, успокоив народ тем, что всё остальное Человечество окажется вАду. Такой исход был описан мною ещё три года назад в статье «Ядерный кошмар как единственный путь российского фюрера» (8), что, к сожалению, оказалось страшной действительностью.


    1. Русские доигрались. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-26077
    2. Многоцветье сирийской революции. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-37831
    3. MH-17, или Россия во лжи. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-30277
    4. Империя Лжи или о том, как Скрипали обломали скрепы Путина. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-40578
    5. Рука Путина в Белом доме. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-31426
    6. Российская империя в итогах Олимпиады или спорт и политика. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-29551
    7. Путин - пастырь «Русского мира». https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-36544
    8. Ядерный кошмар как единственный путь российского фюрера. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-24473

    30.10.18
  2. Оффлайн

    Андрей К ЖИДОЕД

    На форуме с:
    30.11.2014
    Сообщения:
    15.944
    Симпатии:
    6.112
    Баллы:
    41
    Руские то тут при чём, фашист азерский? Путин - гибрид жмуди с жидами, руские - нац. меньшинство в РФии, а тебе руские всё на хвост наступают?
  3. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    623
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    12

    Вот пожалуйста на лицо типичный для русского участника форума комментарий. Я в восхищении!
  4. Оффлайн

    Андрей К ЖИДОЕД

    На форуме с:
    30.11.2014
    Сообщения:
    15.944
    Симпатии:
    6.112
    Баллы:
    41
    Приятного аппетита! Я бы тебе ещё много чего мог сказать, поедатель трупов, но боюсь, меня не поймут.
  5. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    623
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    12

    Ой,не поймут. Тут я с Вами соглашусь.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)