1. Форум несколько дней не работал из-за ошибки в базе данных. Спасибо администратору К-9 который нашёл и исправил ошибку!

ТРАМП vs ХИЛЛАРИ 2

Тема в разделе 'Политика, экономика, общество', создана пользователем Master, 08.07.2017.

  1. Онлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    88.175
    Симпатии:
    44.362
    Баллы:
    41
    До чего Трамп всего за год страну довёл!

    Все переходим на ЭВМ "Мир"! https://ru.wikipedia.org/wiki/МИР
  2. Оффлайн

    mareHuan Студент

    На форуме с:
    18.02.2016
    Сообщения:
    10.812
    Симпатии:
    7.721
    Баллы:
    41
  3. Оффлайн

    Jenlu Студент

    На форуме с:
    09.04.2013
    Сообщения:
    19.555
    Симпатии:
    15.475
    Баллы:
    41
    потому что надо брать Intel
  4. Оффлайн

    A.Belvedersky Студент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    14.387
    Симпатии:
    3.982
    Баллы:
    41
    До сих пор нет альтернатив, по сути Microsoft вынуждает подстраиваться под их новые продукты, хотя Windows 95 и Windows 10 принципипиально одинаковы.

    Если пользоваться Интернетом, то это вообще мало зависит от операционной системы и наращивание мощности навязывается.
  5. Оффлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    61.685
    Симпатии:
    23.588
    Баллы:
    41
    Поэтому надо пользоваться Убунтой
  6. Оффлайн

    Андрей К ЖИДОЕД

    На форуме с:
    30.11.2014
    Сообщения:
    15.989
    Симпатии:
    6.128
    Баллы:
    41
    Очень интересно!
    Революция в Иране. Ч. 1-я.
    [IMG]
    [IMG]lussien
    1 января, 13:36
    Если судить по реальным сообщениям, посылаемым иранскими оппозиционерами в обход введенных в Иране запретов на социальные сети (пишут только о Инстаграме и Телеграме, но и мой тегеранский источник в Фейсбуке на связь не выходит), то заголовок с "революцией" - отнюдь не преувеличение.

    Мнение о преувеличении создано леволиберальной прессой и зомбоящиками в США и Европе, замалчивающих размах протестов, что подчёркивает огромное количество англоязычных блоггеров твиттера. Понятно, поклонникам Обамы, заключившего с Ираном безумную сделку, подарившего аятоллам 150 миллиардов баксов, возившего туда миллиарды наличными в самолетах, заморозившего преследование Хизболлы за гигантские программы распространения наркоты по всему миру и позволившего ублюдкам беспрепятственно развивать дальше свою атомную программу, что весьма чревато и ядерной гонкой гонкой в регионе, и атомной войной, так вот, этим поклонникам таланта ушастого шиита в Белом доме, сидящим в европейских правительствах и во всех зомбоСМИ западного мира, пришлось бы признать, что они поддерживали кровавый террористический режим, и что правы не они, а ненавистный им Трамп, резко критикующий сделку.

    Вот если бы иранцы несли антитрамповские плакаты, то леволиберальная пресса говорила бы о протестах в прайм-тайм, с пеной у рта, и смаковала бы каждую деталь.
    А так протесты по наглому замалчиваются, несмотря на то, что они разрастаются. Лишь некоторые СМИ вроде "Фокс ньюс" и "Дэйли мэйл" (сторонницы Брексита) более или менее освещают события. У нас в Германии их не освещает вообще ни одно СМИ. Ни одно, Карл!
    В столице - Тегеране протестующие захватили несколько городских районов и подожгли мэрию. В Кермане штурмом взято здание губернатора. В Араке – полицейское управление. Также бунтарями захвачено несколько военных баз с оружием в различных точках страны.
    Бунты накрыли не менее 40 иранских городов. Количество погибших, по различным оценкам, составляет от нескольких десятков до сотен человек.



    Далее я приведу вам результаты огромной работы, проведенной [IMG]aryan_magic по освещению событий в Иране, которого я цитирую ниже. А еще ниже - и стейтмент Эль-Мюрида.


    В Кермане протестующие штурмуют здание губернатора, в Тегеране в ход идут коктейли Молотова и камни, в Араке штурмом взято полицейское управление. В Тегеране захвачена база Басидж. Также сообщается о захвате базы Басидж в Луристане. Горит мэрия Тегерана.

    Опубликованы призывы протестующих к армии с просьбой поддержать народные выступления.

    Все больше убитых в ходе беспорядков. Общих данных нет, но, по всей видимости, их уже двузначное число.

    Тем временем, восставших поддержали Трамп и ряд других республиканских политиков, включая оппозиционных ему Маккейна и Пола Райана.

    Народ вышел на улицы более чем 70 городов ПОЧТИ ВО ВСЕХ провинциях. Вышли на протесты даже жители родного города Хаменеи Ахбаре, где устроили торжественное сожжение баннеров и плакатов с "главным муллой", про которого давно пишут, что у него рак и жить ему осталось недолго.
    Ходят слухи, что семья Хаменеи бежала срочно в Турцию, где находится сам дед Сеид Али, достоверно не известно, по телевидению крутят старые записи его выступлений 2-3 месячной давности, за все время протестов он ни разу не появлялся на публике.

    [IMG]
    Хаменеи с ВВП

    В агломерациях мегаполисов вроде Исфахана, Тегерана, Ахваза вышли толпы народу во многих пригородах.

    В Лурестане убиты 6 протестующих курдов, и народ уже отомстил, спалив два банка, принадлежащие КСИР (Корпус стражей исламской революции) в той же провинции.

    В городе и провинции Зенджан (северо-запад Ирана) толпа также массово грабит и громит КСИР-овские банки, в городе фактически царит анархия.

    В самом Тегеране сегодня были самые массовые протесты с 2009 года, люди собирались в 6 разных локациях в городе и выкрикивали чисто политические лозунги, в т.ч. требуя вывода иранских войск из Сирии. Студенческие городки в Тегеране и вокруг него также взбунтовались, на университеты был брошен КСИРовский спецназ.

    В Ширазе сожгли исламскую академию и тренировочную базу КСИР, а также уничтожили плакаты с главарем КСИР Сулеймани.

    В Мешхеде ( 2 по величине город Ирана и крупнейший на востоке страны) камнями разгромили отряды КСИРа на мотоциклах, а потом сожгли эти мотоциклы.

    Блокирована авиабаза на юге Исфахана.
    В Исфахане находятся установки по конверсии урана.
    Еще одно важное ядерное место - Арак, город тоже почти захвачен протестующими.

    Сегодня были впервые массовые демонстрации и в Бушере, где Россия строит АЭС.

    В Мелайере ( западный Иран, провинция Хамадан) сожгли офисы КСИР и главного муллы города в ответ на жестокий разгон протестов в этом городе.

    В Кередже ( 30 км к западу от Тегерана, центр северной провинции Альборз), знаменитом городе тюрем для политических заключенных тоже прошла многотысячная протестная акция, несмотря на попытки ее подавить!

    Массовый выход народа в провинции, большинство райцентров присоединилось к протестам!

    Арабские и цыганские племена юго-запада Ирана тоже активно поддерживают протесты!

    Карателей даже на Тегеран уже не хватает, не говоря уж про более мелкие города.

    Далеко не полная карта протестов:

    [IMG]

    В частности, те 2 провинции на востоке, что протестуют уже 3 дня, пока не отмаркированы.

    Как сообщает государственное информационное агентство Ирана FARS, семьдесят студентов организовали акцию протеста в университете Тегерана. Молодые люди бросали камни в местную полицию и скандировали «Смерть диктатору!».



    В Иранском Курдистане после вчерашнего убийства 10 демонстрантов народ сегодня сжигает и громит базы КСИР.
    А в городке Шахиншахр возле Исфахана протестующие сожгли не только местную базу КСИР, но и весь их транспорт - 10 автобусов. Кроме того, там сожгли какой-то военный объект и захватили немного оружия.

    Наш видеотекст пишет, что только что выступил президент Рухани и заявил, что люди имеют право на мирные протесты и на критику правительства.
    Не знаю, как для вас, а я по опыту знаю, что когда диктатура начинает отступать и либеральничать, то ее свергают.

    Сегодня все продолжилось в тех же темпах, но есть некоторые серьезные и важные моменты:

    1. Армия Ирана ( не КСИР, а именно войска) объявила о твердом нейтралитете в отношении митингов и отказалась окончательно разгонять их. А часть офицеров в гражданской одежде сами участвуют в протестах и обучают молодняк делать коктейли Молотова и обороне от карателей.

    2. "Фанатики" и "реформисты" жестко поскандалили и обвиняли друг друга в том, что протесты организовали то одни, то другие. В общем, у них там паранойя бешеная развилась.
    В общем, раскол в иранской верхушке стал уже очевиден, раньше прикрывался в основном аппаратной борьбой ( не так давно посадили вице-президента при Ахмадинеджаде по формальным обвинениям в коррупции, но сама группа элит во главе с Ахмадинеджадом считает это дело исключительно политической расправой), сейчас же вылился в откровенные срачи.
    А ублюдок-"реформист" Хатами потребовал разогнать митинги с крайней жестокостью.

    Кстати, сегодня же пришла новость, что главу "либерального крыла" Рафсанджани отравили полонием "сторонники жесткой линии". В российских и израильских СМИ видел эту новость.

    3. К протестам активно присоединились курды и азербайджанцы, правда там они выступают с национальной спецификой, одновременно требуя свергнуть режим и расширить их права. В иранском Курдистане некоторые начали призывать Барзани и РПК, чтобы помочь им бороться с иранским режимом, иракские и сирийские курды неофициально поддержали эти просьбы, были слухи, что в Иран через горы переправляются до 2 тыс курдских партизан с оружием.

    4. Начались систематические сожжения баз КСИР и Басиджа.
    Сожжена база КСИР в Керманшахе, причем, боевики бежали из здания еще до того, как туда пришла разъяренная толпа.
    Массово жгут тренировочные базы и офисы КСИР в провинции Лурестан, где вчера каратели убили 10 демонстрантов. В городе Доруд, где вчера убили демонстрантов- сожгли мэрию, а сам мэр бежал в Тегеран.
    В Шахришахре, городе провинции Исфахан ( одной из самой религиозной ранее) каратели убили 3 демонстрантов, в ответ была сожжена база боевиков Басидж/КСИР, а также 10 автобусов, на которых их привезли.

    В провинции Казвин в городе Такистан сожжена исламская академия, использовавшаяся КСИР/Басидж как логово для перегруппировки и атак на жителей городка.

    В Тегеране сожгли базу Басидж прошлой ночью, использовалась как логово для сбора проправительственных боевиков.

    В городе Бане провинции Курдистан разгромили здание местной администрации и сожгли припаркованные возле нее правительственные мотоциклы.

    В портовом городе Бандер-Аббас ( столице провинции Хормозган) сбросили 10-метровый баннер с Хаменеи и сначала растоптали его, а потом сожгли

    Си-Эн-Эн правда сегодня опубликовало интервью с сыном Шаха, видимо маятник окончательно качнулся против иранского режима и даже журнашлюхам надо что-то делать.

    Самое забавное, что сын Шаха активно поддерживает Трампа, Пенса и дружит с республиканцами. То есть, у Трампа есть все шансы помочь установить дружественный США режим. И тогда СNN и NYT придется совсем уж заткнуть пасть, это будет успех Трампа почище финансовой реформы.

    Еще демонстранты очень негативно высказываются о т.н. "Палестине" и кое-где даже призывали "Смерть Палестине". Аятолловские пропагандоны и их шестерки на Западе тут же выдали это как за "агентуру сионистов".

    Ну протесты идут в самых религиозных городах Мешхеде ( там куча шиитских мавзолеев), Куме ( столица иранского шиизма, логово исламистов еще в шахские времена в начале 70ых), Ахбаре
    ( родной город нынешнего аятоллы Хаменеи) и тд. Там же и начались самые радикальные лозунги " Смерть Хаменеи", " Пехлеви, Пехлеви, мы были неправы", " Исламская революция была самой большой ошибкой" и тд.

    Я уж не говорю про такие либеральные города как Тегеран, Исфахан и Тебриз, где против мулл были массовые протесты еще в 2009 году, когда Махмуда переизбрали через фальсификацию выборов.

    На улицы вышли даже жители райцентров из самых глухих провинций. Там же они и начали захватывать власть. Говорят, вечером захватили городок Изех на юге Ирана, там где племена живут ( то ли арабские, то ли цыганские, что-то такое, не совсем понял).

    КСИР уже участвует со 2 дня. Каждые убийства демонстрантов еще больше распаляют обстановку. В Лурестане убили вчера 10 демонстрантов, сегодня получили беспорядки и погромы по всей провинции. В Шахришахре провинции Исфахан убили 3 демонстрантов, так местные жители разнесли базу карателей и их транспорт.
    Говорят, что Роухани приказал не стрелять в Тегеране. Сначала хотели расстрелять демонстрацию, но вроде как остановили приказ в последний момент. Сегодня днем это было.

    Да, сегодня впервые активно вышел Азербайджан. Тоже разные города- от их главной столицы Тебриза до мелких райцентров типа Хоя, Мераге, Маранда а также столицы западного Азербайджана Урмии и других.

    К протестам также активно присоединился Белуджистан. Сунниты-белуджи тоже вышли с лозунгами о светской республике и межконфессиональном мире ( их нынешний иранский режим считает почти поголовно террористами) в Захедане и порту Чахбехаре.

    Израильский эксперт д-р Штернфельд пока скептически оценивает возможность революции в Иране.
    А вот мнение Эль-Мюррида:

    Продолжение здесь:
    https://lussien.livejournal.com/191482.html
  7. Онлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    88.175
    Симпатии:
    44.362
    Баллы:
    41
  8. Онлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    88.175
    Симпатии:
    44.362
    Баллы:
    41
    Трамп уже матерится!

    [IMG]

    И вообще скоро он отправит взад Путину всех понаехавших из СССР. Со Степашки начнёт.
  9. Онлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    88.175
    Симпатии:
    44.362
    Баллы:
    41
    Пьяный что ли? А он пьёт? Что пресса пишет?

    [IMG]
  10. Оффлайн

    A.Belvedersky Студент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    14.387
    Симпатии:
    3.982
    Баллы:
    41
    Уже сейчас монополия навязывает множеству народа увеличение мощности.

    Дело даже не в деньгах, но вполне обеспеченный покупатель должен менять ОС и осваивать новую, переставлять, привыкать.

    При этом в новой ничего нового нет, кроме графики с украшательствами и возможности забавляться сложными игрищами.

    Уже сейчас системные блоки продают как "игровые" и "деловые", новые Winduws фактически для деток.
  11. Онлайн

    Владимир_СА

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    24.509
    Симпатии:
    19.470
    Баллы:
    41
    А разве Гаити, Эл Салвадор и некоторые страны Африки - рай земной, не shithole countries?

    Трамп «назвал кошку кошкой» и по этому поводу опять истерика в прессе.
  12. Онлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    88.175
    Симпатии:
    44.362
    Баллы:
    41
    Если бы только а американской дворовой прессе, в стенгазетах, а то
    Дорого этот придурок Америке обойдётся. И в деньгах тоже.

    Ай да Путин! Ай да молодец! Знал на кого поставить.
  13. Онлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    88.175
    Симпатии:
    44.362
    Баллы:
    41
    Так это же Intel с уязвимостью, см: http://nastej.ru/threads/ТРАМП-vs-ХИЛЛАРИ-2.1988/page-336#post-896204

    А Майкрософт просто пыталась это исправить, но неудачно: Трамп помешал!

    Как?

    А как вы думаете кодировщики из каких стран?

    Из тех которых Трамп называет "грязными дырами". Индийцев, например, много понаехавших. Вот они и бастанули.

    Разве истинный ариец Степашка пойдёт кодировщиком работать? Он в шахту - уголь добывать только может.
    Не поможет. Процессор ведь Intel. А у Убунты ещё и код открыт, так что хакерам даже проще до уязвимости долезть будет. Как тут:
    Все переходим на Эльбрус!

    Можно на SPARC-процессор ещё. https://ru.wikipedia.org/wiki/SPARC
    [IMG]
  14. Онлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    88.175
    Симпатии:
    44.362
    Баллы:
    41
    Трамп проспался, прослезился:

    [IMG]
  15. Оффлайн

    Андрей К ЖИДОЕД

    На форуме с:
    30.11.2014
    Сообщения:
    15.989
    Симпатии:
    6.128
    Баллы:
    41
    А зачем тебе хрен через несколько месяцев?:ai:
  16. Онлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    88.175
    Симпатии:
    44.362
    Баллы:
    41
    Потому что я собираюсь жить вечно.
  17. Оффлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    61.685
    Симпатии:
    23.588
    Баллы:
    41
    А разве он говорил про некоторые страны Африки?
  18. Онлайн

    Владимир_СА

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    24.509
    Симпатии:
    19.470
    Баллы:
    41
    Трамп под огнем критики за приписываемое ему нецензурное выражение


    Особенно хороши там комментарии под статьёй
  19. Онлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    88.175
    Симпатии:
    44.362
    Баллы:
    41
    Отползает. Но в последний раз!

    [IMG]

    Well I told you once and I told you twice
    But you never listen to my advice
    You don't try very hard to please me
    With what you know it should be easy

    Well this could be the last time
    This could be the last time
    Maybe the last time
    I don't know, oh no, oh no
    www.youtube.com/watch?v=eM2b9CcH1KM
  20. Онлайн

    Witch Национал-предатель

    На форуме с:
    26.06.2013
    Сообщения:
    21.382
    Симпатии:
    22.060
    Баллы:
    41

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 1, Гостей: 1)