1. Форум несколько дней не работал из-за ошибки в базе данных. Спасибо администратору К-9 который нашёл и исправил ошибку!

ТРАМП vs ХИЛЛАРИ 3

Тема в разделе 'Политика, экономика, общество', создана пользователем Master, 20.12.2018.

  1. Оффлайн

    Jenlu Студент

    На форуме с:
    09.04.2013
    Сообщения:
    20.600
    Симпатии:
    15.832
    Баллы:
    41
    \ так Трампа ненавидим , что запутинские помoйки цитируем о том как плохо живyт в Америке. совссем опустился ,
    Weirdo нравится это.
  2. Оффлайн

    стольный Студент

    На форуме с:
    10.04.2013
    Сообщения:
    19.463
    Симпатии:
    10.495
    Баллы:
    41
    Ха, оказывается Трамп забрал и утаил заметки, которые делал его переводчик во время встречи с Путиным. Демократы в конгрессе собираются вызвать этого переводчика на беседу.
    Лед трещит под крашенным уже с угрожающим шумом )))
    Orange Douchebag нравится это.
  3. Оффлайн

    6 9 Студент

    На форуме с:
    20.04.2013
    Сообщения:
    11.371
    Симпатии:
    9.093
    Баллы:
    41
    Судя по твоим постам, пиздец подкрадывается к Трампу где-то в стопицотый раз.
    Гус, Weirdo, СТЕПАШКА и ещё 1-му нравится это.
  4. Оффлайн

    рыбонька ты моя Студентка

    На форуме с:
    08.08.2014
    Сообщения:
    15.970
    Симпатии:
    8.207
    Баллы:
    41
    "Опущенная" речь "опущенного" Трампа в Геттисберге

    Для меня большая часть выступать здесь, в Геттисберге, на этой священной земле, где столько людей отдали жизни во имя свободы! Это удивительное место! Президент Линкольн столкнулся с невиданным до его времени расколом страны. Надеюсь, что мы сможем взять с него пример и победить раскол, с которым мы сталкиваемся сейчас. Мы сейчас очень сильно расколоты. Я не политик и никогда не хотел им быть, поверьте мне. Но я увидел, что страна оказалась в беде, и понял, что не могу стоять в стороне и смотреть на это. Наша страна сделала мне много добра, я люблю ее и я понял, что должен действовать.

    Я много лет близко знаком с системой. Я долго был важной ее частью. Я знаю, как ведется игра в Вашингтоне и на Уолл-стрит. И я знаю, как там мошенничают с ее правилами в ущерб простым американцам. Это жульнические правила.

    Почти каждый четвертый американец в самом трудоспособном возрасте не имеет работы. В каждом пятом домохозяйстве никто не работает. 45 миллионов американцев получают продовольственные талоны, а 47 миллионов живут в бедности. Страдают небогатые горожане, страдают афроамериканские и латиноамериканские общины – мы обманули их надежды.

    Мы ввязываемся в военные авантюры за рубежом. Наши войны тянутся до бесконечности — потому что люди, которые их ведут, не могут их выиграть. Они не умеют выигрывать войны. Тем временем, у нас в стране наши героические ветераны умирают, не дождавшись медицинской помощи. Перемены не могут исходить изнутри сломанной системы — а наша система сломана. Тот факт, что Вашингтон и вашингтонский истеблишмент так стараются остановить нашу кампанию, лишь доказывает, что наша кампания – знамение тех перемен, которые бывают только раз в жизни.

    Эта система абсолютно неработоспособна и основана на мошенничестве.

    Начнем с вопроса о фальсификациях на выборах. По данным Pew, в настоящее время в Соединенных Штатах 24 миллиона регистраций избирателей недействительны или проведены с большими нарушениями. Эти нарушения бывают совершенно невероятными. В качестве избирателей зарегистрированы 1,8 миллиона мертвых людей — и некоторые из них голосуют! Не знаю, как такое возможно. 2,8 миллиона человек зарегистрированы больше, чем в одном штате. Такие вот цифры, да. В качестве избирателей зарегистрированы 14% жителей Америки без американского гражданства.

    Это — жульническая система еще и потому, что Хиллари Клинтон вообще не должна была баллотироваться в президенты Соединенных Штатов. Однако ФБР и Министерство юстиции покрывают ее преступления – а между прочим, она много раз врала ФБР и Конгрессу. Кроме того она 39 раз – в разных случаях! — отвечала ФБР «Я не помню». Все остальное она прекрасно помнит, а тут 39 раз не помнила. Вообще-то, это тоже ложь.

    Тот факт, что Хиллари, столько раз нарушавшая множество разных законов, баллотируется — это тоже мошенничество. Почему ей разрешили?

    Бесчестные мейнстримные СМИ тоже часть коррупционного механизма, причем важная. Они врут и фабрикуют новости, чтобы представить кандидатов, которые им не нравятся опасными злодеями.

    Если они могут вести себя так со мной — человеком, у которого есть почти неограниченные возможности для ответных действий, — подумайте, что они могут сделать с вами, с вашей работой, с вашей безопасностью, с вашим образованием, с вашим здравоохранением. Нарушения вашей религиозной свободы, кража вашей Второй поправки, потеря ваших заводов, вашего жилья и так далее…

    Посмотрите, что они сделали с вашими рабочими местами! Недавно стало известно, что беспорядки на некоторых моих митингах — в том же Чикаго, когда сильно пострадали полицейские и митингующие, по лицам текла кровь — были организованы платными агентами Национального демократического комитета и штаба Клинтон.

    Смысл всего этого жульничества в том, чтобы коррумпированный истеблишмент и связанный с ним бизнес сохраняли власть — во имя своих интересов и в ущерб вам, в ущерб всем американцам. Что касается моих интересов, то все они связаны с вами, с американскими избирателями. Поверьте, я не хотел лезть во все это. Это трудное дело, но не мог иначе. Я люблю нашу страну, я люблю ее народ, и я должен был так поступить.

    Мой план в области безопасности обезопасит наших бедных. Мой этический план покончит с коррупцией — гигантской коррупцией — в правительстве. Мы с этим покончим… Мы осушим вашингтонское болото и заменим его новым правлением — народным, осуществляемым народом во имя народа. Поверьте мне!

    Вот почему я выбрал Геттисберг, чтобы огласить мой план. Я прошу американский народ встать над политической шумихой и вернуться к вере и оптимизму, на которые всегда опирался американский характер — а в этом мире нет ничего лучше и сильнее американского характера. Я прошу американцев вновь научиться мечтать. Я предлагаю вам свой стодневный план по возвращению американского величия. Это — контракт между Дональдом Трампом и американским избирателем, и он предполагает, что перемены начнутся с восстановления в Вашингтоне честности и ответственного подхода.

    Поэтому с первого дня после моего вступления в должность моя администрация начнет работу над шестью мерами по борьбе с коррупцией и срастанием власти с бизнесом.

    Необходима поправка к Конституции, которая ограничит количество сроков, на которые могут избираться члены Конгресса.

    Я объявлю о предстоящем выходе из Транстихоокеанского партнерства, грозящего нашей стране настоящей катастрофой.

    Вдобавок, с первого дня, я займусь мерами по восстановлению безопасности и конституционного правопорядка. Все неконституционные акты, распоряжения и указы президента Обамы будут отменены.

    Мы начнем высылку из страны незаконных иммигрантов-преступников. Их сейчас больше двух миллионов. Это наркоторговцы, бандиты, убийцы.

    Особенно серьезно нужно сокращать налоги для среднего класса. О нем все забыли. Это забытые люди.

    При президенте Обаме государственный долг удвоился и дошел до 20 триллионов долларов. Меньше чем за восемь лет он вырос на 10 триллионов долларов — представляете? Причем инфраструктуре это не помогло. Чего мы добились? У нас проблемы с дорогами, мостами, тоннелями, больницами школами — плюс 20 триллионов долларов долга. Это рекорд!

    Госпитали Министерства по делам ветеранов в плохом состоянии — и само министерство тоже. Нам нужно будет что-то с этим делать, потому что наших ветеранов очень плохо лечат. Во многих случаях нелегальных иммигрантов лечат лучше, чем ветеранов. Так нельзя!

    С образованием у нас сейчас плохо. Посмотрите на рейтинги — наверху Швеция, Норвегия, Дания, кто угодно, а мы внизу. Причем мы тратим на каждого учащегося больше чем кто-либо — и все равно в конце списка, а другие страны тратят намного меньше — и наверху. То есть, очевидно, что наша система не работает.

    Пора дебюрократизировать Управление по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарств. У них там ждут одобрения 4 000 медикаментов, в том числе жизненно важные. Пока они рассматривают лекарства, которые вполне перспективно выглядят, люди умирают. Больные умирают, им нужны лекарства, а мы тут годами эти лекарства изучаем.

    Закон о борьбе с нелегальной иммиграцией обеспечит финансирование строительства стены на нашей южной границе. Не волнуйтесь, я уже говорил, что за стену заплатит Мексика. Она оплатит Соединенным Штатам полную стоимость стены, ясно? Стене быть, и заплатит за нее Мексика.

    Мы также дадим нашим героическим ветеранам возможность получать лечение в государственных клиниках или посещать частного врача, если они ждут в интернет-очереди. Вы знаете, нас активно поддерживают ветераны — правоохранители, ветераны, военные, очень активно. Ну вот, с этими интернет-очередями получается по 22 самоубийства в день. В это невозможно поверить — но 22 самоубийства в день. Они ждут шесть, семь, девять дней — и не могут попасть к врачу. Часто им могли бы помочь простые процедура или простые назначения, но в итоге им становится совсем плохо и они умирают. Умирают, так и не попав к доктору.

    Закон об очищении Вашингтона от коррупции. Предполагает жесткую этическую реформу, направленную против разлагающего влияния на нашу политику лоббистов и спонсоров.

    8 ноября американцы будут голосовать за этот 100-дневный план по восстановлению в США экономического процветания, безопасности и честного управления.

    Я обещаю вам эти реформы. Если мы их проведем, у нас снова будет народное правление, осуществляемое народом во имя народа – и Америка снова станет великой!

    Поверьте мне! (c)
  5. Оффлайн

    рыбонька ты моя Студентка

    На форуме с:
    08.08.2014
    Сообщения:
    15.970
    Симпатии:
    8.207
    Баллы:
    41
    Турции - крышка?

    Президент США пригрозил Турции экономическими мерами в случае нападения на курдов в Сирии.

    "Мы разрушим Турцию экономически, если они ударят по курдам", - написал Трамп в твиттере. (с)
  6. Оффлайн

    6 9 Студент

    На форуме с:
    20.04.2013
    Сообщения:
    11.371
    Симпатии:
    9.093
    Баллы:
    41
    Трамп сказал - Трамп сделал. Пора уже взять Арарат обратно.
    рыбонька ты моя нравится это.
  7. Оффлайн

    стольный Студент

    На форуме с:
    10.04.2013
    Сообщения:
    19.463
    Симпатии:
    10.495
    Баллы:
    41
    Слушай сюда, товаровид джан, ведь тебе же ещё будет ой как стыдно за то что ты столь бездумно поддерживал путинскую крашенную подстилку.
  8. Оффлайн

    6 9 Студент

    На форуме с:
    20.04.2013
    Сообщения:
    11.371
    Симпатии:
    9.093
    Баллы:
    41
    С какой стати? Будет за что назвать его сукой, я назову его сукой, ты не переживай. А оскорблять такого уважаемого человека лишь на том основании, что противники рвут на своей жопе все волосы от злости, я, пардон, не буду. Моё мнение о людях создается исключительно на обоснованных фактах. Будут факты, поговорим. Пока только вижу детское бессилие и попытки опорочить святое имя.
    Weirdo нравится это.
  9. Оффлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    89.936
    Симпатии:
    44.952
    Баллы:
    41
    А вам не хочется знать чем российские СМИ кормят россиян? Почему?

    А кто же те американцы, что участвуют в репортаже? Они выдумка? Американские журналисты с ними уже встретились?

    Если нечего возразить, кроме шипения, то значит россияне поверят в это. Разве не так?
  10. Оффлайн

    Гус Студент

    На форуме с:
    21.07.2013
    Сообщения:
    9.098
    Симпатии:
    4.506
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    физик
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    ??????
    А что, разве переводчики не обязаны сдавать свои заметки при конфиденциальных переговорах? По-моему, это стандартная практика. Тем более в ситуации, когда есть обязательства перед партнером по переговорам.
  11. Оффлайн

    test Студент

    На форуме с:
    09.12.2015
    Сообщения:
    4.228
    Симпатии:
    3.195
    Баллы:
    41
  12. Оффлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    89.936
    Симпатии:
    44.952
    Баллы:
    41
    Почитайте комментари. Отметьте "либерастов" и "педриотов" и кто из этих категорий на стороне Трампа.

    У меня получилось, что педриоты-путинцы (в большинстве) за Трампа. А у вас что получилось?
  13. Оффлайн

    рыбонька ты моя Студентка

    На форуме с:
    08.08.2014
    Сообщения:
    15.970
    Симпатии:
    8.207
    Баллы:
    41
    Ага!

    «Бургер на серебряном подносе».

    Трамп устроил для спортсменов прием с фастфудом в Белом Доме.

    И сам за него заплатил!

    Дональд Трамп угостил победителей плей-офф Национального чемпионата среди студентов — команду «Клемсон тайгерс» — фастфудом во время приема в Белом доме.

    По словам пресс-секретаря президента Сары Сандерс, все закуски были куплены за счет президента США, поскольку из-за частичного правительственного «шатдауна» многие сотрудники Белого дома, отвечающие за продукты питания, находятся в неоплачиваемом отпуске.

    Поэтому Трамп решил накормить футболистов «великой американской едой», включающей классические блюда из «МакДональдса», «Бургер кинга», «Вендис» и «Домино»: «Мы просто пошли и заказали американский фастуд и я за него заплатил. Много гамбургеров, много пиццы. Думаю, спортсменам понравится больше, чем что угодно из того, что мы можем им предложить. Ну и мы отлично проведем время».

    На одном из столов были расставлены канделябры со свечами, на серебряных подносах лежали коробки с бургерами, на другом — картошка-фри и пицца, а оркестр играл джазовую версию Billie Jean Майкла Джексона. Перед ужином Трамп сказал репортерам, что вся еда предназначается «очень большим людям, которые любят покушать».

    Трамп поздравил команду и сообщил, что не захотел кормить их салатами, которые приготовила первая леди, поэтому он заказал еду в американском фастфуде. По его словам, к ужину было подано 1000 бургеров. «Наслаждайтесь едой. Она классная. Хватайте, хватайте ее, ребята!», — добавил президент.

    7 января «Клемсон тайгерс» из Клемсонского университета в Южной Каролине победили «Алабама кримсон тайд» в финале плей-офф Национального чемпионата среди студентов и завоевали свой второй за последние три года титул чемпиона. (с)
    _____________________________________________

    "Наслаждайтесь едой. Она классная. Хватайте, хватайте ее, ребята!", - науськивал Трамп:

    Но есть, однако же, ещё предположенье,
    Что Кука съели из большого уваженья,
    Что всех науськивал колдун - хитрец и злюка:
    "Ату, ребята, хватайте Кука!

    Кто уплетёт его без соли и без лука,
    Тот сильным, смелым, добрым будет - вроде Кука!"
    Комуй-то под руку попался каменюка,
    Метнул, гадюка, - и нету Кука!

    А дикари теперь заламывают руки,
    Ломают копья, ломают луки,
    Сожгли и бросили дубинки из бамбука -
    Переживают, что съели Кука! (с)
  14. Оффлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    89.936
    Симпатии:
    44.952
    Баллы:
    41
    Яйца в упаковках по 10 штук предлагает?
    рыбонька ты моя нравится это.
  15. Оффлайн

    рыбонька ты моя Студентка

    На форуме с:
    08.08.2014
    Сообщения:
    15.970
    Симпатии:
    8.207
    Баллы:
    41
    Там фишка в ДРУГОМ.

    Ты посмотри на БОРОДАТЫЕ РОЖИ этих СТУДЕНТИКОВ.

    Это же престарелые АГЕНТЫ ФБР, как минимум.

    НО! - НЕ СТУДЕНТЫ.
  16. Оффлайн

    рыбонька ты моя Студентка

    На форуме с:
    08.08.2014
    Сообщения:
    15.970
    Симпатии:
    8.207
    Баллы:
    41
    США и Северная Корея - близнецы-братья:

    [IMG]

    [IMG]

    [IMG]
  17. Оффлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    89.936
    Симпатии:
    44.952
    Баллы:
    41
    Но Трампу это было совсем не нужно. Пусть сидит...

    Другое дело Бутина - очень возможно что Трамп "впишется" за неё. Как вы полагаете?
    Свободу Насте Рыбке! Немедленно!

    (Алекс может и посидеть немного)
  18. Оффлайн

    рыбонька ты моя Студентка

    На форуме с:
    08.08.2014
    Сообщения:
    15.970
    Симпатии:
    8.207
    Баллы:
    41
    То есть признались в том, что он - ПРОСТИТУТ, она - ПРОСТИТУТКА.

    В США ЭТОГО Добра и Зла навалом.

    Поэтому товарищ ТРАМП и не позарился на ЭТУ "клубничку".
  19. Оффлайн

    Dema Gog Мракобес

    На форуме с:
    11.05.2013
    Сообщения:
    20.022
    Симпатии:
    10.618
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    Битьё баклуш
    Домашняя страница:
    Я не всё понял из этого сообщения. Может, кто в курсе?
  20. Оффлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    89.936
    Симпатии:
    44.952
    Баллы:
    41
    Да практически ничего Трамп не сделал из того что "сказал".

    Как там с денуклеаризацией С.Кореи дела идут? Пишут, что никак.
    А Мексика стенку оплатила? Пишут, что нет.
    И Доу Джонс такой же что и более года назад.

    Кирдык Америге. Адназначна!

    Эх, Golden Hind не дожил. Порадовался бы старик...
    Orange Douchebag нравится это.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 1, Гостей: 0)