1. Форум несколько дней не работал из-за ошибки в базе данных. Спасибо администратору К-9 который нашёл и исправил ошибку!

ТРАМП vs ХИЛЛАРИ 4

Тема в разделе 'Политика, экономика, общество', создана пользователем Master, 24.01.2020.

  1. Оффлайн

    Оскалозубов Держыморда

    На форуме с:
    23.05.2014
    Сообщения:
    5.597
    Симпатии:
    10.022
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    Разоблаченья и поиски
    Адрес:
    Необитаемый остров, ул. Заря Сионизьма, дом 13

    Тебе, дружок, что до того? Кури банбукЪ, не суй носЪ куды не след.
  2. Оффлайн

    стольный Студент

    На форуме с:
    10.04.2013
    Сообщения:
    24.386
    Симпатии:
    11.773
    Баллы:
    41
    Извини дружище, это я тебе на штиблетъ наступил - "донер-веттер, что за боль - на любимый на мазоль"
  3. Оффлайн

    Литер Студент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    15.339
    Симпатии:
    12.146
    Баллы:
    41
    Если бы только это. Гляньте - совсем ебнулись:
    https://www.yapfiles.ru/show/2388536/7cf5e553889ebc3d0ba87c06112cabd8.mp4.html
    Белые целуют черным обувь.
  4. Оффлайн

    стольный Студент

    На форуме с:
    10.04.2013
    Сообщения:
    24.386
    Симпатии:
    11.773
    Баллы:
    41
    Дык это какие то чёрные евреи - там же написано Israelite School, и у одного из них висит огромный магендовид на цепи. У выдро такой же имеется.
    И поверх видео лого - звезда давида, как у де магога.
  5. Оффлайн

    Литер Студент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    15.339
    Симпатии:
    12.146
    Баллы:
    41

    Об угнетенных американских неграх


    Первых угнетенных негров я увидел сразу же - через иллюминатор самолета в Нью-Йорке - они весело пинали мой авторский кожаный саквояж. Он им понравился. Багаж разгружали весело и с огоньком.

    Потом необъятная красивая негритянка шарахнула мне под нос грязный стакан с мохито, а другая - официантка в кафе - озвучила мне счет - цвани. И желательно еще цвани - на чай. Русские туристы все богатые. Это местные русские прижимистые и сварливые. Я долго соображал, пока не рассмотрел в чеке - 20. Твенти , значит.

    На Бродвее веселый негр танцевал рэп и заодно стриптиз. Белые как-то неохотно награждали его мелочью. Но награждали. В особо жадных потому что он бросал картонными стаканчиками с остатками кофе. Афро-американцы очень веселились. Я на всякий случай оставил доллар - у меня была новая белая джинсовая рубаха китайского производства, которую я купил тут же - в Рок-кафе.

    Потом я утирал слезы, вспоминая "Хижину дядюшки Тома" и замечая спящих несчастных черных на редких скамейках остановок, а также кучи мусора тут же - от съеденного и выпитого. Убирал все это, лениво размахивая метлой, латинос. Мексиканец, наверно.

    В самолете на Лиму (7 часов) один раз пробежала (протиснулась) огромнозадая черная стюардесса, бодро раскидывая пакетики с чипсами и бутылочки воды. Больше ее никто не видел. Ни пледов, ни воды. Туалет клокотал и был завален мусором.

    Из всего увиденного я сделал вывод, что афро-американцы - это веселое и шаловливое племя, которое давно является привилегированным классом. Его обеспечивают белые, а убирают за ними латиносы.

    Поэтому пересмотрел свое отношение к детской травме после прочтения Бичер Стоу.

    © Ингва
  6. Оффлайн

    Литер Студент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    15.339
    Симпатии:
    12.146
    Баллы:
    41
    Спорная (а спорная ли?) статья о беспорядках. (Есть ли такой Марк, нет ли - не знаю. Но прочитать надо).

    К слову о протестах черных в США - Доклад Марка Зальцберга, Хьюстон. Август 2013 г.



    Этот доклад увидел свет, только потому, что его автор - еврей. Был бы это обычный белый американец, его бы уже давно линчевали, я думаю. Итак:...
    320 миллионная страна НЕ ХОЧЕТ обуздать всего лишь 35 миллионов негров, ведущих дело к разрушению страны, и вместо этого вооружается до зубов, как армия идущая в бой с сильным и опасным противником! "...Как случилось, что мы вот уже в течение более 30 лет унижаемся перед народом, который находится на самом низком уровне развития не только в Америке, но и на планете. Ниже разве что бушмены, да коренные австралийцы. У себя в Африке за тысячелетия они не создали даже подобия цивилизации. Ни в одной стране!
    Продолжение (много букв):
    https://www.yaplakal.com/st/1591024069
  7. Оффлайн

    Литер Студент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    15.339
    Симпатии:
    12.146
    Баллы:
    41
  8. Оффлайн

    Flavius Студент

    На форуме с:
    05.04.2013
    Сообщения:
    8.747
    Симпатии:
    8.653
    Баллы:
    41
    Это неправда, автор исторически безграмотен. Даже европейцы застали несколько африканских цивилизаций - Гана (не имеет отношения к современной стране), Большое Зимбабве. Мало известны они потому что во времена колониализма законодательно запрещалось считать их автохтонными, приписывали их то к потерянному колену Израиля, то финикийцам.



    Но даже это не самое интересное. Интересно то, что Сахара - пустыня молодая, ей всего пять тысяч лет. А ранее на её месте были очень плодородные равнины с большим количеством живности и именно там первые человеческие цивилизации возникли. Сейчас они под толстым слоем песка, который мы копаем по краешку (так мы узнали о цивилизации Мали-Тимбукту). А что там было в центре Сахары - хз. Но остатки тех цивилизаций, под наступлением песков отошли в заболоченную дельту Нила и создали там Египетскую цивилизацию. Слышали о такой? Южнее находилась Нубийская цивилизация, которая вечно с Египтом воевала и иногда его захватывала (были династии чёрных фараонов). Ещё южнее - богатая цивилизация, которую египтяне называли Пунт, а древние евреи - Офир.
    И это только то немногое, что нам известно. Современную Африку ведь особо не поизучаешь.
    Извините, что весь ваш расизм поломал.
  9. Оффлайн

    Литер Студент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    15.339
    Симпатии:
    12.146
    Баллы:
    41
    Свидетельство очевидца:

    1. Вернулся домой только в 5 утра. Всю ночь наблюдал, как люди грабят город и как нью-йоркская полиция с этим ничего не делает. Началось все с очередных протестных манифестаций в Бруклине и Манхэттене, а вылилось в массовые грабежи и вандализм.
    Модного района Сохо с нами больше нет. Он был разграблен полностью и там происходил такой беспредел, что сам факт нахождения на улице с камерой становился опасным для здоровья.

    2. Началось все с битья витрин по Бродвею, но народ быстро понял, что никакой ответной реакции нет и можно грабить. Фактически власти города и штата расписались сегодня в своем бессилии и отдали Нью-Йорк на откуп мародерам, чтобы те спустили пар и успокоились. Власти соседней Филадельфии сразу же после первых беспорядков закрыли город на комендантский час, но мы не такие. У нашего мэра и губернатора свой подход.
    В итоге народ съехался грабить магазины со всех окрестных штатов. Была куча машин из Нью-Джерси, Пенсильвании и даже из Мэйна добрались. Впервые увидел грабителей на дорогих тачках.
    Люди подъезжали на Мерседесах за 100 штук и совершенно спокойно шли брать одежду залезая внутрь через разбитые витрины и набивая товаром салон и багажник. Владельцы некоторых магазинов спешно пытались заколачивать окна, но боюсь, что это не сильно помогло.
    Разгоряченная успехом толпа отдирала фанеру, била стекла и спокойно лезла внутрь. Единственный магазин который нанял крепких охранников это Найк. Даже интересно, помогло им это или нет.

    3. Грабители перемещались малыми группами на скейтах, великах и скутерах. Когда на место приезжала полиция (а приезжала она далеко не всегда), то их след уже простывал.
    Они сваливали на другую улицу и начинали грабить там. У части из них явно была какая-то координация, потому что на самые лакомые с их точки зрения магазины народ специально сбегался из других кварталов.

    4. Часть торговых точек разграбили ради товара, особенно были популярны кроссовки и прочий модный у черных шмот.
    Часть просто из "справедливости". Даже то, что им было не нужно, все равно били, ломали и крушили: арт-галлереи, косметику, кафе, товары для животных и все остальное, что попадалось на пути.

    5. Все поверхности расписаны надписями BLM, Fuck the police, Fuck 12 и даже Kill cops. Народ подходил к магазину, зависал на минуту, потом громко говорил в слух "да эта компания расисты" и уже с чистой совестью лез внутрь.

    6. Все улицы завалены вешалками, коробками и прочей упаковкой. У магазина Leica валяются пустые коробки от их космически дорогой фототехники. Те, кто туда вломились возможно даже и не знали, что это такое и сколько стоит. Грабители ходят набивая награбленное в мешки и совершенно никого не боятся.

    Где-то валяется одежда, которая не подошла, но ее быстро подбирают другие прохожие. Полицейские никого не трогают и, как бы, вообще людей с ворованным не замечают, несмотря на очевидность происхождения и бирки с ценниками. Кое-где выставили патрули, но копы стараются не ходить по одиночке и перемещаются лишь большими группами. Им дана команда никого не трогать и хватать только тех, кто нападает на полицию и против кого есть неоспоримые доказательства.

    Периодически слышны взрывы бензобаков подожженых машин. Эвакуаторы вывозят развандаленную полицейскую технику в промышленных объемах. Вчера уничтожили около 60 машин. Сегодня, думаю, еще больше.

    Если вчера у меня был сплошной адреналин, то сегодня к нему добавился настоящий страх. Я даже не снимал особенно, потому что стало понятно, что это небезопасно и начинаешь бояться всех. И тех, кто грабит, и тех, кто должен тебя защищать. Многие копы сами на грани и даже не слышат, что ты им говоришь.

    Я в какой-то момент просто пытался подойти к своей машине, но чуть не получил дубинкой. Черные идущие по улице с награбленным и выкрикивающие лозунги про справедливость начинают на тебя бросаться просто потому что ты белый. А еще им, как вы понимаете, очень не нравится попадать в кадр. Даже не смотря на очень удобные в нынешней ситуации и очень рекомендованные к ношению маски.

    Народ с полными мешками награбленного говорит друг-дружке "stay safe", что в нынешних условиях невероятно мило. Трогательная такая забота о ближнем.

    7. Полиция только под утро взяла ситуацию в Сохо под хоть какой-то контроль. Туда нагнали сотни полицейских, перекрыли все окрестные улицы а грабителям (в новостях их продолжают называть протестующими) оставили несколько коридоров для выхода.
    Думаю, что с наступлением рассвета все окончательно закончилось и "справедливость", наконец, восторжествовала.

    Всё. Lomamaisty
  10. Оффлайн

    Капитанский сыночек Студент

    На форуме с:
    25.03.2017
    Сообщения:
    21.726
    Симпатии:
    8.739
    Баллы:
    41
    В смысле? Я когда- то писал о Трампе что-то другое? Нет. Всегда писал, что, как человек, он мне антипатичен- слишком много в нем того, что я считаю в людях омерзительным. Так что, да - "сука" - одно из определений, вполне, на мой взгляд, к нему подходящих.
  11. Оффлайн

    Неизвестный домохозяйка

    На форуме с:
    04.04.2013
    Сообщения:
    35.832
    Симпатии:
    28.559
    Баллы:
    41
    Воспоминание:
    приехала я в командировку в Эфиопию по своим хайтековским делам. В их хайтековской компании мне дали паренька-негра: возить меня туда-сюда, показывать то-се в нерабочее время.
    Ну мы и болтали.
    Паренек родился даже не в Аддис-Абебе, а в деревне под ней, там и кончил школу.
    Говорит мне "Когда я кончал школу, у меня была мечта".
    Тут я себе думаю "Наверное, мечтал завести свою лавочку".
    А он продолжает "Мечтал стать писателем, как ваш Достоевский, писать как он настоящие романы, но с детективным уклоном".
    рыбонька ты моя и Flavius нравится это.
  12. Оффлайн

    Неизвестный домохозяйка

    На форуме с:
    04.04.2013
    Сообщения:
    35.832
    Симпатии:
    28.559
    Баллы:
    41
    А надо бы - наоборот?
    стольный нравится это.
  13. Оффлайн

    рыбонька ты моя Студентка

    На форуме с:
    08.08.2014
    Сообщения:
    21.494
    Симпатии:
    9.436
    Баллы:
    41
    Ты, студентик, хоть соображаешь, что притащил НЕО-НАЦИСТСКОЕ чтиво?

    Усугубленное ЮДОФОБИЕЙ, РАСИЗМОМ, ШОВИНИЗМОМ.
  14. Оффлайн

    Weirdo ___

    На форуме с:
    11.04.2013
    Сообщения:
    17.206
    Симпатии:
    6.224
    Баллы:
    41
    Вот и доказательство идиотизма

  15. Оффлайн

    Weirdo ___

    На форуме с:
    11.04.2013
    Сообщения:
    17.206
    Симпатии:
    6.224
    Баллы:
    41
    А вам обязательно, чтобы это вообще происходило?
    Неизвестный нравится это.
  16. Оффлайн

    рыбонька ты моя Студентка

    На форуме с:
    08.08.2014
    Сообщения:
    21.494
    Симпатии:
    9.436
    Баллы:
    41
    Навстречу "Американской Весне":

    Как ни гнетет рука судьбины,
    Как ни томит людей обман,
    Как ни браздят чело морщины
    И сердце как ни полно ран,
    Каким бы строгим испытаньям
    Вы ни были подчинены, –
    Что устоит перед дыханьем
    И первой встречею весны!

    Весна... Она о вас не знает,
    О вас, о горе и о зле;
    Бессмертьем взор ее сияет,
    И ни морщины на челе.
    Своим законам лишь послушна,
    В условный час слетает к вам,
    Светла, блаженно-равнодушна,
    Как подобает божествам.

    Цветами сыплет над землею,
    Свежа, как первая весна;
    Была ль другая перед нею –
    О том не ведает она;
    По небу много облак бродит,
    Но эти облака ея,
    Она ни следу не находит
    Отцветших весен бытия.

    Не о былом вздыхают розы
    И соловей в ночи поет,
    Благоухающие слезы
    Не о былом Аврора льет, –
    И страх кончины неизбежной
    Не свеет с древа ни листа:
    Их жизнь, как океан безбрежный,
    Вся в настоящем разлита.

    Игра и жертва жизни частной!
    Приди ж, отвергни чувств обман
    И ринься, бодрый, самовластный,
    В сей животворный океан!
    Приди, струей его эфирной
    Омой страдальческую грудь –
    И жизни божеско-всемирной
    Хотя на миг причастен будь! (c)

    1838 год
  17. Оффлайн

    Jenlu Студент

    На форуме с:
    09.04.2013
    Сообщения:
    29.372
    Симпатии:
    17.196
    Баллы:
    41
    А как насчёт вашего гб карлы в Кремле не противно , или своё г-но не пахнет . Когда у вас появится настоящая выборная власть сможете высказываться о других президентах, метальные вы рабы
  18. Оффлайн

    Бацька Старший лаборант с в.о. с окладом 105 р.

    На форуме с:
    09.06.2014
    Сообщения:
    6.520
    Симпатии:
    4.257
    Баллы:
    41
    Опять через губу с оттопыренным пальчиком...
    стольный и рыбонька ты моя нравится это.
  19. Оффлайн

    рыбонька ты моя Студентка

    На форуме с:
    08.08.2014
    Сообщения:
    21.494
    Симпатии:
    9.436
    Баллы:
    41
    МОЛНИЯ

    Задушенный негр и задушивший его белый оказались заклятыми друзьями.

    Ещё год назад они, будучи практически ровесниками, вместе работали вышибалами-охранниками в ночном злачном латинском заведении El Nuevo Rodeo в Миннеаполисе.

    Видимо, чё-то не поделили тогда.

    Спустя год это аукнулось.
  20. Оффлайн

    рыбонька ты моя Студентка

    На форуме с:
    08.08.2014
    Сообщения:
    21.494
    Симпатии:
    9.436
    Баллы:
    41
    Не сочиняйте!

    В США нэма ПРЯМЫХ выборов Президента.

    В России есть ПРЯМЫЕ выборы Президента.

    Так что по Вашей "ЛОГИКЕ" именно Вы должны молчать в тряпочку.

    И не вякать о других президентах, будучи "ментальной рабыней".

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 3)