1. Форум несколько дней не работал из-за ошибки в базе данных. Спасибо администратору К-9 который нашёл и исправил ошибку!

Теперь в Ливии все изменится: Саррадж сбежал

Тема в разделе 'Авторские статьи', создана пользователем Галь Гадот, 30.03.2020.

  1. Оффлайн

    Галь Гадот Абитуриент

    На форуме с:
    24.10.2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    2
    [IMG]
    Лидер т.н. Правительства национального согласия Файез Саррадж в срочном порядке покинул штаб-квартиру ПНС сразу после того, на него напали исламские боевики.

    Здание т.н. ПНС Ливии находится на улице Тарик ас-Сика. Его атаковали террористы из Мисураты. На данный момент это вся известная информация. Подробности происшествия пока неизвестны.

    Накануне, 29 марта, нелегитимное «правительство» поставило новые условия в городе: продлить комендантский час с 14.00 до 07.00 утра. Соответствующий документ подписал Файез Саррадж. В нем было сказано, что жителям, которых контролирует Правительство национального согласия, не разрешается перемещаться между поселениями. Однако есть несколько исключений, которые прописаны в статье №2 указа №215.

    Указанные меры были приняты из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции на территории государства. Стоит отметить, что COVID-19 мог попасть на территорию Ливии из-за переброски турецких террористов-наемников.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)