1. Уважаемые форумчане. Пришло время ежегодной оплаты хостинга. До 12 ноября объявляю сбор на эту самую оплату. Если собрано не будет, придется форум закрывать. Все подробности и номера кошельков в теме "Скидываемся на оплату хостинга", последнее сообщение темы + обновила первое сообщение. С уважением ,Вересклет.

Украина, Казахстану готовиться ..., далее по списку

Тема в разделе 'Авторские статьи', создана пользователем Алик Бахши, 21.09.2017.

  1. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    7
    Алик Бахши
    Украина, Казахстану готовиться …,
    далее по списку

    Один из постоянных участников телешоу известного, второго по рангу лжеца после Киселёва Кремлёвского соловья Соловьева, политолог Сатановский предрекает:
    В Средней Азии будут проблемы большие. Мы смотрим, как американцы страшно провалились в Афганистане, и тут нам придётся самим обеспечивать вместе с центрально-азиатскими правительствами безопасность центральной Азии. Сегодня основные террористические группы это центрально-азиатские.

    Естественный вопрос, а собственно кто угрожает странам центральной Азии? Оказывается, по Сатановскому уже сегодня в этих странах находятся террористические группы. Однако, ни в Казахстане, ни в Кыргызстане, ни в Туркменистане, никто не слышал о существующих там террористических группах, а тем более об учинённых ими терактах. Кто они эти неизвестные и невидимые террористы? Казахи? Киргизы? Исламисты по типу арабских исламистов или талибов? Где они? Должно быть москвич Сатановский лучше жителей, проживающих в этих странах, осведомлён в действительности происходящего.
    Таким образом, под предлогом борьбы с терроризмом на дальних подступах, российская армия может вторгнуться в Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан и Таджикистан. Под специально придуманный Кремлём термин «дальний подступ» вполне попадает и Азербайджан. Кстати, в Кыргызстане и Таджикистане уже находятся российские военные базы для якобы предстоящей борьбы с исламскими террористами.

    Здесь надо отметить, что Москва имеет богатый исторический опыт создания и использования своих баз в других странах. Так после заключения 23 августа 1939 года с Германией известного пакта о ненападении, который в соответствии с секретными протоколами предусматривал разделение сфер влияния в восточной Европе, Советский Союз поспешил разослать Финляндии, Эстонии, Латвии, Литве и Турции ультимативные требования о размещении военных баз для обеспечения безопасности этих стран. Финляндия с Турцией отказались от столь наглого предложения, за что Финляндии пришлось отстаивать в войне свой суверенитет. С Турцией Советскому Союзу не пришлось повоевать, так как оба хищника успели сцепиться между собой в смертельной схватке (1), и Москве уже было не до давней мечты русских, - Черноморских проливах. Однако трём прибалтийским странам ничего не оставалось, как под угрозой применения силы пойти на уступку, разрешив русским создать военные базы. За короткий срок с октября по ноябрь 1939 года русские ввели войска в эти страны, после чего последовала аннексия посредством вскорости проведённых референдумов с волеизлиянием народов о присоединении к СССР. Интересная деталь, ни одна страна не признала аннексию прибалтийских стран кроме дружественной Германии, где в апреле 1940 года появились в печати карты СССР, включающие захваченные страны.

    Аналогичная картина, но с несколько иной вариацией наблюдалась в Украине при аннексии Крыма. Всё началось с внезапного появления в 2014 году на территории Крымского полуострова неизвестно откуда взявшихся солдат без опознавательных знаков, так называемых зелёных человечков. И хотя единственно понятным им языком общения был не украинский и не английский, а именно русский, да и вооружены они были автоматами Калашникова, официальная Москва начисто отреклась от причастности, ну не иначе, как к пришельцам. Далее события развивались по известному сценарию: референдум, волеизлияние и присоединение, нет не к другой планете, а к России. Смею предположить, что, если бы не военная русская база в Севастополе, то никаких зелёных человечков в Крыму не увидели.

    Агрессия России в отношении Украины указывает на реваншистские намерения Путина возродить Империю Зла в её бывших границах. Подобно Гитлеру Путин активно использует лживую пропаганду в надежде обмануть мировое сообщество и отвести свою вину в развязывании военных конфликтов. Коварство и ложь стали отличительной чертой политики Кремля, и назвать сегодня Россию Империей Лжи не будет ошибкой (2). Подполковник КГБ весьма наглядно продемонстрировал мировому сообществу, что зло и ложь есть понятия сопутствующие. Такие категории как совесть, добро, мораль неведомы бывшему сотруднику внешней разведки, проработавшему 15 лет в Дрездене под прикрытием в должности директора Дома дружбы СССР-ГДР. Запад должен уяснить, что договариваться с Путиным, а тем более подписывать с ним какие-либо соглашения дело совершенно безнадёжное. Россия, нарушив Будапештский меморандум и изменив границы государств в Европе, по сути, обрушила установившийся послевоенный мировой порядок. Угроза всеобщего хаоса и беспредела нависла над Человечеством. Реваншист Путин идёт по стопам реваншистов Гитлера и Сталина задумавших восстановить Германию и царскую Россию в границах 1914 года, что может ввергнуть планету в Третью Мировую Войну. Правда между Гитлером и Путиным есть важное и существенное отличие, которое заключается в том, что Гитлер пришел к власти посредством создания политической партии. У Путина не было нужды в создании партии и идеологии, он нашел опору в великорусском шовинизме и имперском мировоззрении русского народа (3,4).

    Русский фюрер руководствуется двумя лозунгами «защитить русский мир» и «борьба с терроризмом на дальних подступах». Защищать «русский мир» Путин собирается исключительно вне России, ему нет дела, что русский народ нищенствует и вымирает без лекарств и современных медицинских услуг. Путина беспокоит, то обстоятельство, что русские, оставшиеся в бывших колониальных странах, вынуждены изучать язык тех народов, среди которых живут. Русификация, истребление коренных народов (Голодомор в Украине, убийства в Средней Азии), депортация народов и заселение русскими, насаждение кириллицы, наводнение русской литературы ставили русских в привилегированное положение. Русские не заморачивались изучением языка коренных народов, созданные условия были таковыми, что наоборот казахи, таджики, эстонцы, азербайджанцы и другие осваивали русский язык, без знания которого не было никакой перспективы не то, чтобы продвинутся в своей республике, а даже элементарно получить достойную работу. Теперь же после распада СССР в ставших независимыми странах картина поменялась с точностью наоборот, в чем Путин нашел ущемление национальных прав русских и готов отстаивать их права с помощью оружия, как это и произошло в Украине.


    Планы Казахстана перевести письменность на латиницу, как более удачно отражающей особенности тюркского языка встретили недовольство Москвы, так что не исключено, что Казахстан станет очередной после Украины жертвой агрессии со стороны России. И, если это произойдёт, то, скорее всего, после проведения в России чемпионата мира по футболу, как это случилось с Украиной, когда после Сочинской олимпиады в 2014 году Россия отторгла часть её территории. Кстати, агрессию России против Украины я предвидел в статье «Страшная плата за крышу от розовых революций» за 2005 год (5) и в статье «Чей Крым» за 2006 год (6). Надеюсь, что мой прогноз на сей раз не оправдается.

    1.Роковая ошибка Сталина, которая спасла Мир. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-20036
    2.Империя Лжи и её главный лжец. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-22317
    3.Чечня и дорога к власти, или возрождение империи по Путину. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=100#post-alikbahshi-2151
    4.Великорусский шовинизм и Путин его фюрер. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-21133
    5.Страшная плата за крышу от розовых революций. http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?f=5&t=50920

    6.Чей Крым. http://bratok.co.uk/archive/index.php/t-46670.html


    20.09.17
  2. Онлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    52.327
    Симпатии:
    21.411
    Баллы:
    41
    Когда читаешь такое, то вспоминается закон Годвина и смысл читать дальше пропадает.
  3. Онлайн

    Dema Gog Мракобес

    На форуме с:
    11.05.2013
    Сообщения:
    12.344
    Симпатии:
    7.743
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    Битьё баклуш
    Домашняя страница:
    Закон Dema Goga: В процессе полемики вероятность упоминания закона Годвина по поводу и без повода стремится к единице.
  4. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    7

    Чукча, да Вы мазохист! В который раз портите себе настроение моими постами, но упорно продолжаете их открывать. Закон Годвина абсурден до бесконечности, потому что тогда вообще никогда никого ни с кем нельзя сравнивать. А если он применим только к личности Гитлера, то это не закон, а лишь частное мнение Годвина.
  5. Оффлайн

    Коненосов Держыморда

    На форуме с:
    24.04.2013
    Сообщения:
    10.416
    Симпатии:
    24.600
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    бытие баклуш
    Адрес:
    Необитаемый остров, ул. Заря Сионизма, дом 13
    Дорогой тов. Бахшы, к чертям все законы Годвина! И не токмо Годвина, но вообще все!!! Пошто охе надобны, когда есть Вы со своими текстами, перд коими и "Критика Готтской программы" - кусок макулатуры.

    Словом, пишите, жаждем знать, шо у Вас там еще засвербит.
    Старуха Изергиль нравится это.
  6. Онлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    52.327
    Симпатии:
    21.411
    Баллы:
    41
    Бахши, ты у меня не в игноре, я вообще не пользуюсь игнором (неинтересных мне персонажей просматриваю по диагонали), так что кое-что из твоих творений иногда у меня вызывает отклик.
    Уж извини, что не такой, на который ты рассчитывал.
  7. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    7

    Ну, если читаете по диагонали, то тогда отвечать нет смысла, а то я отвечаю думая, что Вы в курсе прочитанного. Теперь буду знать и реагировать на Ваши посты не буду реагировать. Кстати, Вы не пропустили своим участием ни одного моего поста.
  8. Онлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    52.327
    Симпатии:
    21.411
    Баллы:
    41
    Я же сказал, что игнором не пользуюсь - читаю всех. Отвечаю, правда, не всем.
  9. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    7
    В Грузии прошли военные учения, с целью отработки взаимодействия вместе с силами НАТО по борьбе с международным терроризмом. Россия резко осудила такие учения. Что только Россия имеет право бороться с терроризмом, взаимодействуя с другими странами, например с Белоруссией? Грузия независимая страна и вольна сама решать с кем ей противостоять международному терроризму. Вот российский политолог Сатановский говорит, что странам Средней Азии угрожает международный терроризм, а потому может случится, что, например Туркменистан проведёт военные учения с американцами, которые также как и Россия борются с терроризмом.
  10. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    7
    Москва всё чаще муссирует политическую ложь о присутствии исламских террористов в странах Средней Азии, чтобы вести русские войска для якобы борьбы с ними, так сказать "на дальних подступах". Оказывается, арабы, воюющие за создание исламского государства, планируют вторжение в Россию. Под дальними подступами, надо полагать, имеются ввиду все тюркские страны Средней Азии, а возможно и Азербайджан. Таким образом Путин осуществит свою генеральную цель жизни восстановить Российскую империю в её бывших границах и исправить, как он сказал, глобальную геополитическую ошибку - распад СССР.

    Так, 4 октября, директор ФСБ Александр Бортников также предупредил о том, что члены террористических группировок уезжают с Ближнего Востока в другие нестабильные регионы мира, в том числе в Центральную Азию. По данным ведомства, исламские боевики планируют создать «всемирную террористическую сеть».
    http://www.rbc.ru/politics/05/10/2017/59d5e1699a794758d0e8b3bc

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)