Что значит быть русским сегодня?

Тема в разделе 'Авторские статьи', создана пользователем K-9, 04.11.2016.

  1. Оффлайн

    K-9 Администратор

    На форуме с:
    03.04.2013
    Сообщения:
    2.444
    Симпатии:
    2.214
    Баллы:
    31
    Как известно, у российского правительства имеется могучий ассиметричный ответ на любые происки и выпады врагов. Что бы они не делали, российское правительство может начать бомбить Воронеж. И тем самым устрашить супостата так, что тот больше не осмелится тревожить покой обитателей Кремля. Другими словами – «бей своих, чтобы чужие боялись».
    Сейчас, в связи с очередными успехами России на всех фронтах (от экономического до внешнеполитического), к этому испытанному средству прибегли снова. А именно – в очередной раз решили разбомбить… нет, не только Воронеж, а вообще всех русских. То есть в очередной раз объявили об отмене русского народа и строительстве из его останков «российской нации». И даже пригрозил разработать «закон о российской нации».
    Комментировать это не имеет смысла. На моей памяти из русских всё время что-то делали – то есть резали их на куски и пытались сшить из этих кусков то «советский народ», то «россиян», то вот теперь «российскую нацию». Разумеется, именно из русских – все остальные шестьсот шестьдесят шесть народов России неизменно оставались самими собой. Никто не посмеет переделывать в «российскую нацию» священного чеченца, гордого татарина или свободолюбивого якута (каковые якуты, кстати, совсем недавно приняли конституционный закон, согласно которому Якутия – для якутов, а русские идут тундрой). Нет, переделывать собираются в очередной раз именно русский народ, который в его нынешнем виде власти не устраивает.
    Они, впрочем, и не скрывают этого. Цель новых инициатив заявлена открыто – это очередное усиление «борьбы с русским экстремизмом», скорейшая «адаптация мигрантов», «преодоление этнических стереотипов» и всё такое прочее, сводящееся к унижению и уничтожению русского народа.
    Возмущаться этим в очередной раз – смешно и глупо. Мы уже всё и так про про россиянскую власть знаем. Которые не знают – те знать просто не хотят, сидят с закрытыми глазами и заткнутыми ушами и надеются, что их за это «не тронут». Разговаривать нужно и с такими, но орать в заткнутые уши надоедает. Поэтому сегодня я хочу поговорить с теми, у кого глаза и уши открыты.
    Итак. После семидесяти лет советской власти и тридцати лет постсоветской (то есть той же советской, только в профиль) русский народ, когда-то один из величайших народов мира, находится перед угрозой уничтожения. У него нет собственности, у него нет власти даже в «своей» стране, у него очень скоро не будет даже эфемерного преимущества быть большинством: в Россию завозят чудовищное число мигрантов, которым передают все ресурсы, чтобы они тут размножились и заполонили страну, оставив русских на положении бесправного меньшинства. Одновременно с этим миллионы бывших русских были – как толкиеновские эльфы, мукой и колдовством превращённые в орков – обращены в «украинцев», которые русских готовы рвать их зубами. В остальном же мире русских тоже не любят – иногда за действия российского правительства, иногда по старой памяти. Мы одни, нас мало, у нас нет друзей, а против нас – «ой, все». Включая немалую часть нашего же собственного народа: русские, пошедшие служить этой власти и превратившиеся в палачей своих собратьев. А таких очень много – начиная от омоновцев, разгонявших митинги русского протеста и кончая чиновников, реализующих очередные антирусские меры.
    Что же делать тем, кто - вопреки всему этому, - считает себя русским и хочет жить в русской стране?
    Прежде всего, нам, русским, нельзя предаваться отчаянию.
    Отчаяние – состояние крайне неприятное, но исключительно удобное, так как оправдывает любое бездействие, которое иначе пришлось бы объяснять ленью и трусостью. Да, всё ОЧЕНЬ плохо. Но именно поэтому мы не можем позволить себе такую роскошь, как опущенные руки. К тому же: несмотря на чудовищное положение, мы, русские, до сих пор – хотя нас мучили сто лет – остаёмся большим народом, у нас есть великая культура в прошлом и неплохой образовательный и культурный уровень в настоящем, у нас было два блестящих столетия русской истории. У ирландцев, например, ничего такого не было: это маленький народ, которого мучили с конца XII века. У них не сохранился даже родной язык. Но независимости они всё-таки добились и своё ирландское национальное государство создали. Мы, в общем-то, не хуже ирландцев – разве что пьём меньше.
    Второе – нам, русским, нужно заставить себя уважать.
    Не бояться, нет. Наша власть как раз пытается запугивать русскими весь мир – как бешеными собаками, которых только она одна и удерживает на привязи, а то они «ка-ак бросятся». Но бешеных собак боятся, но не уважают. Русский человек не должен вести себя как бешеная собака на привязи. Но всегда, во всех случаях защищать своё достоинство. В частности – никогда не соглашаться с тем, с чем он не согласен.
    Вот самый простой пример. Русский не должен позволять другим (русским или нерусским, неважно) назвать себя «россиянином» или прочими подобными словами. Услышав «но вы же россиянин» или «мы, россияне», нужно иметь мужество сказать «нет, я русский». Это не самые страшные слова. Вас за это не убьют, не посадят в тюрьму, и очень вряд ли уволят с работы (если только вы не работаете в центре «Э» - хотя их сотрудники могут называть себя хоть горшками или крокозитропами, им можно). На вас могут косо посмотреть, это да. Но если вы настолько чувствительны, что не можете выдержать косого взгляда, то как вы собираетесь преуспеть в этой суровой жизни? На вопросы же «а что значит русский», «вы что, националист?» и т.п. следует так же спокойно отвечать: «то и значит, что русский, то и хочу сказать, националист я не больше, чем вы». А на вопрос «что вы хотите этим сказать» отвечайте – «правду хочу сказать, почему я должен лгать?» Этого вполне достаточно.
    Точно так же. Если при вас начинают поносить русский народ, его историю, судьбу, национальный характер и так далее – наберитесь смелости и скажите: «я русский, мне это слушать неприятно, не могли бы вы поговорить об этом не в моём присутствии?» На подначки и заявы «да мы сами русские», «да это же всё правда» и прочее в таком роже отвечайте: «вот свою правду обсуждайте, но без меня, я это воспринимаю как личное оскорбление». Будут продолжать – покиньте это общество. Потому что – вы уверены, что в таком обществе хотите жить? Уважающий себя человек не будет знаться с людьми, которые ненавидят и презирают его народ. Потому что если он с ними согласен, то он предал свой народ и своих предков, а значит, уважения не заслуживает. А если не согласен и молчит (или хихикает вместе с ними) – значит, он слабенький, он боится, лжёт и пытается подлизаться к сильньким. Что тоже не заслуживает никакого уважения.
    У людей постарше, возможно, сейчас что-то щёлкнуло в голове. Да, совершенно верно. Это ведь нам уже предлагалось: говорить правду и не участвовать в мерзостях, учиняемых властью и её клевретами. Предлагалось это в 1974 году Александром Солженицыным в его статье «Жить не по лжи». Ни тогда, ни сейчас этот текст никто толком не прочёл – зато изобрели слово «неполживый» и прилагают его к нашим либералистам (лживым до мозга костей). Между тем, Солженицын был не просто умным человеком (что отрицать трудно: дурака закопали бы), а единственным официально разрешённым на мировом уровне русским националистом. Говорил он достаточно умные и дельные вещи – кривым языком и с оглядкой, но послушать его в любом случае стоит. К тому же и времена сходные: тогда тоже был застой, маразм и мерзость запустения. В связи с чем мырепубликуем на АПН статью Александра Исаевича – авось кто заинтересуется.
    Но продолжим. Что ещё нужно русским? Участвовать в русской жизни – и по возможности не участвовать в жизни нерусской. Первое важнее – но начинать нужно со второго. И – именно что «по возможности», потому что таких возможностей у нас мало. Но всё-таки. Например – увидев в телевизоре нерусские лица, особенно рассуждающие о русском народе, выключите телевизор. Если вам нечем заняться – посмотрите хороший голливудский фильм или западный сериал, они безвредны. Главное – не участвуйте в пиршестве стервятников-многонационалов, не слушайте их и не смотрите на них, не будьте их аудиторией… То же самое касается всех прочих их дел. Просто гнушайтесь этими людьми, как поганью. И при этом – старайтесь хоть немного, да поддержать русских людей. Например, увидели вы где-нибудь в интернете, как стая троллей-многонационалов клюёт какого-нибудь русского паренька – не пожалейте минутки, скажите выродкам, что вы о них думаете. Не нужно зависать и пререкаться, затратьте на это ровно минуту. Пусть им станет чуть-чуть хуже, а человек, на которого они напали, почувствует поддержку.
    И как вывод: ищите своих. Русские сейчас как дети, потерявшие маму, тычутся туда, сюда, пытаются хоть где-нибудь найти помощь, совет, понимание или хотя бы участие и добрые слова для себя. Так вот: ничего этого нет и не будет. «Российская федерация» нам не мать, а злая мачеха. «Мамы нет». Мы одни. У нас есть только мы сами, причём сейчас каждый русский отделён от другого русского расстоянием почти космическим. Поэтому не пренебрегайте ни одним поводом встретиться, собраться, попасть в русское общество.
    Константин Крылов
    peet47 и zasdevushka нравится это.
  2. Оффлайн

    Шпилька Слава Украине

    На форуме с:
    05.11.2015
    Сообщения:
    16.018
    Симпатии:
    7.666
    Баллы:
    41
    Может ли кто-либо объяснить, почему
    - борьба с русским экстремизмом
    - адаптация мигрантов
    - преодоление этнических стереотипов

    это уничтожение русского народа.

    Но с другой стороны:

    - поддержка русского экстремизма
    - изоляция мигрантов
    - консервация этнических стереотипов

    это развитие и процветание русского народа.
    Интересно, кто такие мигранты: таджики, узбеки, китайцы или, как водится, евреи, которые уже погубили Россиюшку?

    Неплохо бы было спросить у украинцев, как они самоопределяются и за что они "готовы рвать их зубами".
    Автору не приходят в голову простые слова Крым и Донбасс.

    А вот это вряд ли скоро получится.

    Это - да, но почему-то до сих пор - нет.

    Спасибо, обойдусь.

    Полагаю, что ждать уважения придется намного дольше, чем казалось раньше.
    K-9 и zasdevushka нравится это.
  3. Оффлайн

    ввс555 Студент

    На форуме с:
    06.04.2016
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    12
    Род занятий:
    гл.предиктор
    сегодня русский не осознавая - раб, со смутного времени раб:by:тупое безвольное/спившееся существо, не помнящее ни своей истории, ни своих богов, ни своего уклада, ничего, русский это просто мусор на помойке истории....

    главное это "русское" быдло научить Путина любить:by:


    zasdevushka нравится это.
  4. Оффлайн

    Dema Gog Мракобес

    На форуме с:
    11.05.2013
    Сообщения:
    12.999
    Симпатии:
    7.938
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    Битьё баклуш
    Домашняя страница:
  5. Оффлайн

    ввс555 Студент

    На форуме с:
    06.04.2016
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    12
    Род занятий:
    гл.предиктор
    гавно.... каган хазарии Володимир Киевскую Русь захватил 2\3 населения уничтожил, а ему памятник в центре Москвы:bv:

    русское быдло ничего не помнит ему можно и не такой лабудняк на уши спускать:by:
  6. Оффлайн

    Dead Dog Alive РУСОФОБ

    На форуме с:
    25.05.2014
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    736
    Баллы:
    26
    • ксенофобия
    Эй, К-9, за вот это: "Одновременно с этим миллионы бывших русских были – как толкиеновские эльфы, мукой и колдовством превращённые в орков – обращены в «украинцев», которые русских готовы рвать их зубами." я тебя нахyй посылаю раз и навсегда. Уёбок ты руссконацистский.
    Русских надо уничтожить. Сама природа с этим отлично справляется.
  7. Оффлайн

    Dead Dog Alive РУСОФОБ

    На форуме с:
    25.05.2014
    Сообщения:
    1.557
    Симпатии:
    736
    Баллы:
    26
    Русский? Нахyй!
  8. Оффлайн

    veresk Студент

    На форуме с:
    05.04.2013
    Сообщения:
    12.345
    Симпатии:
    15.598
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    единорог
    Адрес:
    столица
    Домашняя страница:
    это первый раз в истории форума...

    т е посылают часто... но чтоб раз и навсегда...
  9. Оффлайн

    K-9 Администратор

    На форуме с:
    03.04.2013
    Сообщения:
    2.444
    Симпатии:
    2.214
    Баллы:
    31
    Ну ты и мудaк!
    guarantor, Weirdo, Nour и ещё 1-му нравится это.
  10. Оффлайн

    K-9 Администратор

    На форуме с:
    03.04.2013
    Сообщения:
    2.444
    Симпатии:
    2.214
    Баллы:
    31
    Сам пошёл на xуй.
  11. Оффлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    53.081
    Симпатии:
    21.537
    Баллы:
    41
    Тут вопрос должен ставиться по-другому: кто ты такой, чтобы мне, русскому, указывать как себя вести?
    Что мне делать и как себя вести я решу сам, без непрошеных советчиков, претендующих на роль бог знает каких лидеров всей нации. Видали мы таких и раньше.
  12. Оффлайн

    Филорет Студент

    На форуме с:
    10.04.2013
    Сообщения:
    17.694
    Симпатии:
    6.629
    Баллы:
    41
    прям нашествие какое то инородцев.
    Инородцы, чаго забыли?
  13. Оффлайн

    Филорет Студент

    На форуме с:
    10.04.2013
    Сообщения:
    17.694
    Симпатии:
    6.629
    Баллы:
    41
    шо за шум такой, россияне это название всех граждан России, русских татар чеченцев и евреев. всех.
    Этот термин не отменяет ни татар ни русских ни евреев.
    Миграция к этому термину тоже отношение чисто косвенное. получают гражданство и становятся россиянами. А вы бы кем хотели чтобы они становились? Русскими шоль?
    не нравятся мигранты так надо их не пускать, а коль пустили так кем же им еще то становится, как не россиянами?
    guarantor и Nour нравится это.
  14. Оффлайн

    Филорет Студент

    На форуме с:
    10.04.2013
    Сообщения:
    17.694
    Симпатии:
    6.629
    Баллы:
    41
    Еврей Минкин вот тоже русских пожалел. Где грит русская республика, почему грит татария имеется,
    а русь, таки нет.
    евреям минкиным отвечаю, а не бывает такого, что бы основной народ страны имел свой загончик.
    Нет отдельного парламента для англичан, а для шотландцев пжалуйста.
    Нет в испании испанской автономной области, а вот бакское чего то там имеется, равно как и каталонское.
    Так что болтовня эта глупая. Этой болтовней кстати гибель СССР приближали.
    guarantor и Nour нравится это.
  15. Оффлайн

    ввс555 Студент

    На форуме с:
    06.04.2016
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    12
    Род занятий:
    гл.предиктор
    Англичане живут в Англии, Испанцы живут в Испании, Шотландцы в Шотландии, ты пёс смердячий , поц обрезанный, нить улавливаешь?, каталонцы в каталонии..... Русские , а точнее Русины где? вот поэтому не разивай роток, когда взрослые разговаривают....одевайся шлюха, свободна:by:
    Тамба нравится это.
  16. Оффлайн

    Владимир_СА

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    20.189
    Симпатии:
    17.306
    Баллы:
    41
    Костя Крылов уже лет 20 несёт эту пургу а некоторые ведутся.
  17. Оффлайн

    Dema Gog Мракобес

    На форуме с:
    11.05.2013
    Сообщения:
    12.999
    Симпатии:
    7.938
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    Битьё баклуш
    Домашняя страница:
    Вам незачем представляться.
  18. Оффлайн

    ввс555 Студент

    На форуме с:
    06.04.2016
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    12
    Род занятий:
    гл.предиктор
    вам тоже, шлимазл, лучше помолчать:bs:
  19. Оффлайн

    Шпилька Слава Украине

    На форуме с:
    05.11.2015
    Сообщения:
    16.018
    Симпатии:
    7.666
    Баллы:
    41
    Да ради бога, хочешь мочиться в подворотне - вперед.
  20. Оффлайн

    ввс555 Студент

    На форуме с:
    06.04.2016
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    12
    Род занятий:
    гл.предиктор
    кто такой?

    просто надо стараться читать оригиналы.... и договор от 911 года между русскими и греками станет договором от 6420лета между русинами и христианами.... а дальше небольшое расследование ... смотрим есть такие в природе, если есть ... то факт доказан


    есть... вот и нарисовались жители Руси- русины

    осталось Русь нарисовать:by:

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)