1. ВНИМАНИЕ! Уважаемые участники. В правила форума внесено дополнение: фальсификация цитаты участника отныне является нарушением правил и будет штрафоваться как "Недопустимое содержание сообщения". Штраф 5 баллов и бан на три дня за первое нарушение, 10 баллов и бан на неделю за второе и последующие нарушения.

Who is Putin?

Тема в разделе 'Авторские статьи', создана пользователем Алик Бахши, 31.03.2017.

  1. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    7
    АликБахши
    Who is Putin?

    foto31.jpg
    Не считал себя сильным физиономистом, но с тех пор, как увидел

    это несимпатичное, лишенное одухотворённости лицо с мелкими, колючими мышиными глазками, в сознании вселилось тревожное чувство ожидания большой беды. Путин представился мне полной противоположностью демократу Ельцину, человеком, который попытается возродить империю в границах СССР и начнёт с непокорной Чечни. К сожалению, мои опасения оправдались. Как только появилось известие о подрыве домов вместе с жильцами в Москве, Волгодонске и Буйнакске в 1999 году я сразу понял, кто и для чего совершил эти теракты. Путин торопился, времени до президентских выборов оставалось немного. Да, жестоко и безжалостно, но 307 жертв послужили Путину предлогом начать ещё более кровавую Вторую чеченскую войну (1). Прекрасно зная менталитет русского народа с его имперским мировоззрением, которого было в избытке и в нём самом, Путин, вернув Чечню в лоно Российской империи, стал народным любимцем и заслуженным избранником на пост президента. Российские олигархи Березовский с Гусинским, приведшие Путина к власти и рассчитавшие сделать из него марионетку, не разглядели в чекисте патриота-нациста, за что и поплатились, бежав из страны. Таким образом, путь Путина к власти устлан тысячами трупов.


    Ну, а дальше пошло и поехало. Кремль как гнездо международного терроризма (2) при Путине стал действовать ещё более цинично и нагло, без опасения уличения его в терроризме. Путин покрывает виновников в гибели 298 человек малайзийского Боинга рейса MH-17, сбитого российским комплексом «Бук» над оккупированной территорией Украины (3). Известная фраза «у Кремля длинные руки» вновь обрела актуальность. Нисколько не смущаясь, Путин физически устраняет своих обличителей, где бы они не находились. Руководствуясь словами Макиавелли «цель оправдывает средства», Путин, используя ложь и коварство (4), принялся восстанавливать империю. Над бывшими колониальными народами Российской империи нависла реальная угроза вновь оказаться в «тюрьме народов» (5). Последовала война с Грузией, Украиной. Под предлогом «защищать русский мир» в любой постсоветской республике (6) Путин готовится, вслед за Украиной ввести войска в Молдавию, Среднеазиатские республики, а если понадобится, то и начать войну с Азербайджаном руками Армении.
    В этом плане Путин подготавливает международную общественность к введению российской армии в постсоветские республики ещё под одним предлогом, а именно защищать Россию от исламских террористов на дальних (имеется ввиду Сирия) и ближних подступах (надо понимать, это Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Кыргызстан, Казахстан, а также Азербайджан). От российских политиков всё чаще слышатся намерения бороться с террористами на опережение. Это означает, что Москва может в любой момент начать аннексию названных стран без связи объявились там террористы, желающие идти войной на Россию или нет. Ясно, что никаких исламских террористов, проникших в эти страны из Ближнего Востока, для похода на Россию нет, да и зачем им Россия, но разве в этом дело? Короче, как там, в басне Крылова словами волка:

    «Ты виноват уж тем,
    что хочется мне кушать»

    Россия была агрессивной страной, таковой ей и осталась (7). Даже поражение в Холодной войне не изменило её сущность. И причина вовсе не в Путине, а в менталитете русского народа, в его дремучем имперском мировоззрении, выраженном в его крайней форме великорусского шовинизма. В патологической неспособности существовать в условиях демократии, что хорошо было продемонстрировано коротким периодом правления Ельцина, когда русский народ, неспособный к самостоятельной производственной и политической деятельности в условиях свободы, харкался кровью от грабивших страну олигархов, разного рода преступных группировок и откровенных бандитов. Русский народ и Демократия это нонсенс (8). Народу, который входит в ступор, когда видит благополучие соседа и, чтобы обрести душевное спокойствие, пытается не достичь этого благополучия, а разрушить его, демократия ни к чему. В условиях демократии русский народ потеряется и потеряет свою столь любимую империю, в которой всё за него решает царь, генсек, или сегодня пожизненный президент, имеющий полномочия императора всея Руси.
    Путин выхолостил зачатки Ельцинской демократии, оставив от неё только названия, как-то Конституция, выборы, свобода слова, свобода митингов и демонстраций. Выстроенная Путиным вертикаль власти и неизбежная при этом коррупция пронизала всю страну от Путина до самого мелкого чиновника. В этом свете появление на политическом фоне борца с коррупцией Навального, собирающегося выставить свою кандидатуру на пост президента, выглядит нелепо, ибо коррупция это следствие политического устройства страны и народного менталитета, а не явление возникшее само по себе. И в этом аспекте у Навального нет никаких планов. Даже если предположить, что народ выберет его вместо Путина, ему, будучи императором Российской империи, ничего изменить не удастся. Ведь Навальный ни словом не обмолвился об изменении политического строя, как единственно верного способа победить коррупцию в России. Навальный конечно может внести смуту в стране, вывести людей на демонстрации и митинги, но для этого случая Путин предусмотрительно создал армию опричников – национальную гвардию, единственное назначение которой как раз и состоит для борьбы с таким явлением, как народный бунт.

    Надо отдать должное Путину, который делает всё для душевного удовлетворения своего народа, не только даря ему Крым и Украину, но и облагодетельствовать спортивными достижениями на международной арене, спаивая спортсменов допингом. Победа любой ценой обернулась для имиджа России позором и беспрецедентной катастрофой (9). Путин попрал олимпийский лозунг «спорт вне политики». Россия единственная страна в Мире, где есть правительственный министр, наделённый правом решать судьбу любого спортсмена, представляющего Россию на международных соревнованиях. Можно ли представить, чтобы без ведома президента Путина была задействована структура ФСБ для махинаций с пробами спортсменов на допинг. Совесть, мораль для Путина понятия не существующие. Путин инициатор и укрыватель использования допинга. Победа любой ценой главный посыл Путина своим шавкам, готовым выслужится, попирая нормы все морали.
    Усилия Путина в итоге вылились в изоляции России и превращения её в изгоя мирового сообщества.

    В мирных условиях империя долго функционировать по природе не может, время от времени империя нуждается в очередной жертве для мобилизации имперского духа, иначе она зачахнет. Любая страна для империи это потенциальный враг, особенно богатая. Русский народ не выносит благополучие Запада, и путинская пропаганда без труда находит в народе благодатную почву для культивирования ненависти к ценностям западной демократии. В этом коренится причина, почему опасаются Россию и шарахаются от её президента, которого в приличном обществе скоро вообще будут гнать взашей. Вряд ли найдётся политик, который решится о чем-то договариваться с лгуном и обманщиком. Например, интеллигент Обама прекратил всякие контакты с Путиным, понимая бесполезность каких-либо переговоров с российским президентом. «Друг Путин» исчез вместе с ковбоем из политики Бушем-младшим, волею обстоятельств, случайно оказавшемся в Белом доме (10). Сегодня ни у России, ни у её президента нет друзей акромя армянских дашнаков, тегеранских мракобесов, да кровавого сирийского диктатора, которых и друзьями назвать срамно.

    Путинская Россия несёт реальную опасность для мирового сообщества, которое должно четко определить, кто есть Путин и что такое его страна.

    P.S. Я даю ссылки, где более детально рассматривается материал.

    1. Чечня и дорога к власти, или возрождение империи по Путину. http://alikbahshi.livejournal.com/?skip=100#post-alikbahshi-2151
    2. Международный терроризм и его интересанты. http://alikbahshi.livejournal.com/?skip=100#post-alikbahshi-1904
    3. MH-17, или Россия во лжи. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-30277
    4. Империя Лжи и её главный лжец. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-22317
    5. Великорусский шовинизм и Путин его фюрер. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-21133
    6. Государствообразующий народ и его фюрер, или Украина и далее по списку.
    http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-21749
    7. Россия – самая захватническая страна. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-32531
    8. Народная судьба, или каждому сверчку свой шесток. http://alikbahshi.livejournal.com/?skip=100#post-alikbahshi- 4732
    9. Российская империя в итогах олимпиады, или спорт и политика. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-29551
    10. Верблюд для президента. http://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-5271

    31.03.17


  2. Оффлайн

    guarantor пчеловек

    На форуме с:
    05.04.2013
    Сообщения:
    14.668
    Симпатии:
    11.100
    Баллы:
    41
    К доктору. Бегом... :bt:
  3. Оффлайн

    Не Чу Жой Mr. Fred, esquire

    На форуме с:
    20.04.2013
    Сообщения:
    4.889
    Симпатии:
    4.628
    Баллы:
    41
    Адрес:
    "Мой адрес не дом и не улица..."
    А кто знает Алик Бахши это один человек или пиздобратия?
  4. Онлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    46.914
    Симпатии:
    19.573
    Баллы:
    41
    Старая песня на старый лад - плохой народ.
  5. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    7
    Я рад, что Вы в курсе того, что я пишу. Но для тех, кто не читал мои темы как Вы, не всё будет понятно. Поэтому и приходится освещать более подробно. Кстати, поэтому, чтобы уж совсем не повторяться приходится давать много ссылок.
  6. Онлайн

    Чукча Студент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    46.914
    Симпатии:
    19.573
    Баллы:
    41
    Очень правильно.
  7. Оффлайн

    Nour Главный Резидент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    12.588
    Симпатии:
    11.958
    Баллы:
    41
  8. Оффлайн

    Алик Бахши Студент

    На форуме с:
    23.04.2013
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    7

    Обколотое ботоксом.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)